QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robben_Arjen

[其他] 依瓜因实在是太帅了!!!

原帖由 InterShine 于 2006-12-31 12:41 PM 发表

看了你回的这么多帖子,我只能说你太幼稚,你所说的理由相当牵强,难以服人!
我一般很少这样说别人,不过你容不得别人不同观点,太小家子气了,让人看了很不爽!!

个人有个人的想法,你觉得贝壳很厉害就厉害咯,人身攻击的话我无话可说,你自己讨论去吧

不喜欢一个球员也不用鸡头摔脸吧~~~小贝做为球员有他的长处~别完全否定一个人~~~

原帖由 sallins 于 2006-12-30 12:44 PM 发表

圆月弯刀。。。唉,又一个受到中央台误导的孩子,他的任意球世界上连前五恐怕都排不到,职业精神?皇马快要集训时跑到美国去很有职业精神?小贝说到任意球儒尼尼奥笑了,小贝说到勤奋哈格里夫斯笑了,小贝说到 ...

哥们说的任意球世界排名是谁排的?不会是sina,163之流的那些记者搞的吧?

小贝的定位球排不到世界前5?包括角球,任意球,你说5个比他强的出来?哦,忘了还有长传。以前的皇马多少反击是小贝的长传制造的?再以前凡尼和黑风双煞多少进球是小贝的助攻?

乔丹说到三分,miller笑了,乔丹说到篮板,大虫笑了,乔丹说到盖帽,穆大叔笑了,乔丹说到罚球,我们novak都笑了。乔丹算啥,是吧。

原帖由 sallins 于 2006-12-31 11:44 AM 发表

世界杯是不是重要比赛?谁的任意球进球率高?知道麦克马纳曼也来出来卖弄?连名字都拼错了...如日中天?麦克在皇马替补的替补也叫如日中天?贝壳连累英格兰还少么?98年谁得的红牌?06年谁跑不动了?你觉得贝 ...

哥们要比进球率?这年头你还不知道,你罚的越多,进球率肯定会下降的么。98年得了红牌之后还当队长,感情主教练们都是gay阿,放着一个废人当队长,原来他就是长得帅而已。

原帖由 sallins 于 2006-12-31 12:15 PM 发表

那是勤奋,和职业精神无关,贝壳以前是很勤奋,弥补了速度和技术的一些缺陷,至于对希腊的任意球,你数一下他一共罚了几个?如果让兰帕德斯科尔斯来罚能进多少个?要真说任意球进球率不要说和儒尼尼奥比,连一 ...

哥们好歹也算球迷吧,还好意思拿兰帕德说话?要不我们数一数今年世界杯兰帕德射了几次门?进了几个球?
如果让兰帕德来罚......笑死我了,估计一个都进不了,真的,纯的。

其实俺也不是很喜欢大卫,不过实在看不惯哥们的“道理”,要黑人也不是这样黑的吧。很喜欢小儒是不?小儒除了带球技术比小贝好,其他的有什么敢说肯定胜小贝?任意球一定比小贝强?for instance ok??国际级比赛总共罚球次数,进球次数,助攻次数,你要能摆上台面来比较,那才服人嘛。光靠嘴说,谁在网上没有一张嘴阿。

最后小声说一句,传中和后场长传你就别比了,小儒和小贝比这个纯粹找羞辱,纯的。

顶一个...帅死了他

楼上所有的好像都忘记了本帖的原意了!!

不是讨论伊瓜因和加戈吗。。。
怎么就讨论起贝克汉姆了。。。
贝克汉姆能在世界足坛呆那么长时间这说明他还是有能力的
他的长传,他的任意球,他的勤奋,
想当年看小贝年轻的时候在曼联的比赛,我靠,长传那个准啊,任意球那个帅啊
不过现在人家年纪也不小了,能力总归下降的吧,运动员不可能一辈子都保持一个水准的
至于喜欢不喜欢那就是个人所好了
现在杰拉德和C罗可是我的最爱啊

原帖由 lk_517 于 2006-12-31 02:27 PM 发表

哥们说的任意球世界排名是谁排的?不会是sina,163之流的那些记者搞的吧?

小贝的定位球排不到世界前5?包括角球,任意球,你说5个比他强的出来?哦,忘了还有长传。以前的皇马多少反击是小贝的长传制造 ...

原来是贝蜜出来了,自己去看看儒尼尼奥进了多少个,懒得和看了几年球的小孩说

开了好多次
他都是只有160的潜力
奶奶的
受伤啊

原帖由 Robben_Arjen 于 2006-12-31 11:24 AM 发表

哈哈,我的确不怎么好看,就只比金城武帅那么一点。

金城武是谁?踢啥位置??

中央五台黄麻新闻发布会出来的
是 Gago 好不好,不是西瓜!
楼主搞错了,唉