QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robben_Arjen

[其他] 依瓜因实在是太帅了!!!

原帖由 ilove7 于 2006-12-30 09:12 PM 发表
加戈帅
西瓜一头卷发 不帅额

晕菜,加戈帅??加戈和依瓜因比差远了,现在人的审美是不是有问题啊

原帖由 needyou 于 2006-12-30 09:47 PM 发表

儒尼尼奥在重要比赛进过任意球么?没有,在关键时刻进过任意球么?没有,儒尼尼奥需不需要打封闭上场不?不需要,儒尼尼奥是巴西国家队主力不?不是.

贝壳当年是挤掉如日中天的mcmanaman进入国家队的.感情你不知道 ...

世界杯是不是重要比赛?谁的任意球进球率高?知道麦克马纳曼也来出来卖弄?连名字都拼错了...如日中天?麦克在皇马替补的替补也叫如日中天?贝壳连累英格兰还少么?98年谁得的红牌?06年谁跑不动了?你觉得贝壳很厉害可以告诉麦克拉伦和卡佩罗请用它,敢情你不知道麦克拉伦的底细吧

租借到我的southampton,完全不管用

个人感觉不该质疑贝克汉姆的职业精神,02年世界杯欧洲预选赛英格兰最后一场,全场几乎只能看到贝克汉姆一个人在疯了一样拼,最后一分钟任意球救了英格兰,而且贝克汉姆98年之后参加的比赛中,他一般都是全场队员跑动距离最多的几个。

LZ已经连续发了两个这样的贴子了。。

原帖由 seaquiet 于 2006-12-31 12:12 PM 发表
个人感觉不该质疑贝克汉姆的职业精神,02年世界杯欧洲预选赛英格兰最后一场,全场几乎只能看到贝克汉姆一个人在疯了一样拼,最后一分钟任意球救了英格兰,而且贝克汉姆98年之后参加的比赛中,他一般都是全场队员 ...

那是勤奋,和职业精神无关,贝壳以前是很勤奋,弥补了速度和技术的一些缺陷,至于对希腊的任意球,你数一下他一共罚了几个?如果让兰帕德斯科尔斯来罚能进多少个?要真说任意球进球率不要说和儒尼尼奥比,连一场比赛上演了任意球帽子戏法的米哈伊洛维奇都不如

呵呵,LS的也别这么大火气嘛,贝壳的任意球肯定还是要比兰帕德和斯科尔斯强的,最后一分钟的压力在那摆着呢,至于命中率,贝壳要算高的了吧……儒尼尼奥确实比贝克强,可他确实没进过什么关键任意球,也没办法,谁让他是巴西人呢^_^

原帖由 seaquiet 于 2006-12-31 12:20 PM 发表
呵呵,LS的也别这么大火气嘛,贝壳的任意球肯定还是要比兰帕德和斯科尔斯强的,最后一分钟的压力在那摆着呢,至于命中率,贝壳要算高的了吧……儒尼尼奥确实比贝克强,可他确实没进过什么关键任意球,也没办法, ...

是滴,除了世界杯那角落叶球真没什么关键球,只能说巴西人才太多了,中场埃默森卡卡小罗把位置都霸占完了,其实巴西应该学英国,分成英格兰苏格兰爱尔兰三个有能力打入世界杯的球队,巴西可以组成圣保罗州,里约州等等参赛...

原帖由 sallins 于 2006-12-31 12:27 发表

是滴,除了世界杯那角落叶球真没什么关键球,只能说巴西人才太多了,中场埃默森卡卡小罗把位置都霸占完了,其实巴西应该学英国,分成英格兰苏格兰爱尔兰三个有能力打入世界杯的球队,巴西可以组成圣保罗州,里 ...

哈哈,也对啊,要不那么多人都浪费了,暴殄天物啊,fm里随便拎10个巴西小孩出来就有6、7个数值让人流口水

原帖由 sallins 于 2006-12-31 12:15 PM 发表

那是勤奋,和职业精神无关,贝壳以前是很勤奋,弥补了速度和技术的一些缺陷,至于对希腊的任意球,你数一下他一共罚了几个?如果让兰帕德斯科尔斯来罚能进多少个?要真说任意球进球率不要说和儒尼尼奥比,连一 ...

看了你回的这么多帖子,我只能说你太幼稚,你所说的理由相当牵强,难以服人!
我一般很少这样说别人,不过你容不得别人不同观点,太小家子气了,让人看了很不爽!!