QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinxiong12119

[球员推荐] 推荐一些超级低价球员

不是光便宜就行吧他得愿意来啊,不过还是要顶1下的

GIODA开挡身价2M多,还不知道能不能拿下,所以不在我考虑的范围之内.有个街克的中卫,27岁左右,非常厉害,200K,绝对比GIODA好.SAMPDORIA经常去抢的.

怎么忘了Guarin了呢...一般球队用用很不错了,而且合同到期可以自由转会
Ipswich的MC Owen,头球抢点1流...防守1流...我这里1个赛季可以进7个左右,全队也就60来个

DRC  Bruce,在右后卫位置上很稳,一个赛季评分7.25以上,我档里是爱尔兰国家队的主力,08年欧洲杯梦之队成员

还有个老妖,Morientes...对,就他了...职业球员的典范,33岁还是一样生龙活虎,空霸不需要理由...,几年之后降了也就只有Pace而已,不需要买,0费用租借就OK了

同LZ,Rayo的Isamel.根本就是个为了守门而生的...

回复 #3 mafian 的帖子

那都是随机球员了

我的“新贝肯鲍尔”在新开的档里根本就没有

唉   都太贵了...

soncin 这个前锋挺不错的

原帖由 kevinxiong12119 于 2006-12-28 05:42 PM 发表
OLIC 用雷吉那,第二赛季免费签来了OLIC,因为主力是SOLDADO和BIANCHI,一直没给他什么机会,挂牌卖价钱150K都没人买,就留下来打了,没想到第三赛季爆发了,表现超好,特别是对强队时,场场进球.现在SOLDADO被挤到替补席 ...

错,王大雷只要70K...

DIDIER,可以打后腰和后卫,在我NAPOLI打了一年,很多大俱乐部都跑来问价,而且比较忠心,米兰几次买他一半所有权,我同意了可是被他拒绝了,开档只要150K

支持一下

回去研究下可行性

KISLIY我怎么没找到