QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 推荐一些超级低价球员

OLIC 用雷吉那,第二赛季免费签来了OLIC,因为主力是SOLDADO和BIANCHI,一直没给他什么机会,挂牌卖价钱150K都没人买,就留下来打了,没想到第三赛季爆发了,表现超好,特别是对强队时,场场进球.现在SOLDADO被挤到替补席上.目前冠军杯小组出现,成绩5胜一负,力压皇马成小组第一,呵呵.联赛比国米少两分,不过第二轮和JUVEN MILAN的两场比赛已经打过,后面应该比较简单.

SOLDADO,大家都认识,呵呵,游戏里也不错,价钱不便宜,但可以免费得到.第一赛季中期可以签近来,对球队要求比较高.不过这个看人品,像我的雷吉那他也看不上眼,但没人要他,最后没办法只能到我的球队,呵呵.

KISLIY,06里的强人,开挡只有200K,非欧.这一代还是很强,买过来培养培养,大有前途

NIELSEN 18岁 REGGINA的年轻球员,多面手,能打ST AMRL,我没买过,但应该不贵.他的能力一般,但打ST的话能够创造出很多机会.配合一个高水平中锋在打扮强队时经常能取得不错的效果.属于表现型球员.

QVIST 19岁,强人,500K以下,速度很快,第一赛季打个替补,偶尔爆发,第二赛季就可以全面爆发.

KAPO,真不知道为什么他还是那么强.大家快去JUVEN二队抢吧.

CASTIGLIA 雷吉那青年队的天才.开始的指数一般,后来的指数你们可能也不怎么看的上眼,但他的表现绝对一流.我的KAPO受伤两个月,基本上左路全靠他.表现不亚于KAPO.

MARCHISIO 这个贵一点.1,5M-3M,JUVEN的天才,买来打中场核心不错.

SKJELBRED, 挪威的天才球员,06上就很猛,这一代也不错,第二年初可以免费签,然后赛季中期可以加入.开档买可能也才1M左右.

MATTEO BRIGHI ROMA的天才球员,打MC绝对的超强.另外还可以打MR.他的身价不便宜,但是每年都可以租借来,工资很低.

JOAQUIN 这个和瓦伦那个华金同名,但是一个叫什么ELCHE的队的.开挡50K,还是个多面手.AMRLC, 相信你一看到他的数值就动心了.

WERNBLOOM DM  瑞典后腰.开档买500K-1M,才20岁,大有发展前途.

ADDO,费耶诺德的中卫,还能打后腰.指数很强,第一赛季中期能免费签到.

FERRARI  和 LEGROTTALIE这两个人不管在现实中如何,游戏中绝对属于物美价廉的中卫代表.FERRARI买的话可能要过一年.LEGROTTALIE没钱买先租来,工资才150K.第二年就可以以很低的价钱买.

ELMER BERTRAND和MANCIENNE  CHELSEA的青年才俊们,前两个是左后卫.ELMER和MANCIENNE的防守指数不高,但用起来很强.BERTRAND我第三赛季买入,用了一场比赛就把我前两个赛季的左后未主力MODESTO给放到二队了.

HOFLAND,第三赛季可以免费签进来.绝对超强.还有像什么CORLUKA这种人,虽然开挡只有1.5M,但我的雷吉那只有999K的转会费用,而且还要跟MILAN抢,当然抢不赢.

ISMAEL RAYOL的年轻门将.指数很低,没问题,买来打主力试试就知道了,现在N个球队天天骚扰我对他有兴趣.这么强的人,价格是0哦!!!

还有就是我们的王大雷了,才80K晕!!看不起我们

希望大家能补充一下.

怎么都没人评论和补充一下吗?我自己顶

LZ能否帮我推荐一下2013年20岁以下的球员。

顶一下!现在大家都用球探工具找球员了

原帖由 silin20149 于 2006-12-30 09:59 AM 发表
顶一下!现在大家都用球探工具找球员了

拜托!不用工具的也大有人在!我从98年耍CM(FM)到现在,从不用工具!那样会降低游戏的乐趣!
支持楼主!!!

我从来不用球探工具,呵呵.第一不会用,第二不喜欢用.就像楼上的朋友说的,降低游戏乐趣了.你都知道一个球员肯定会变的很出色了,那培养成人才的乐趣想必也不会有多少.

至于2013年的人才,呵呵,不好意思,我还没有一只球队打到那么远.不过现在带的雷吉那应该差不多.其实一开挡你雇几个好球探,让他们去U20联赛去搜索人才,他们向你推荐的时候你看球员的REPORT.如果评价是SIGN WHATEVER THE PRICE IS或者DEFINITE PURCHASE,那就去抢,有时候QULITY SIGN也可以.都是非常出色的球员.其实你如果有YOUTH ACADEMY的话,青年队每年提拔上来的就有很多强人.特别是助教推荐的

我就3个球探,专门加只是,其他找得人全部都看不上眼,基本都是自己先找到了,他们才报告。
感觉没用似的。

你去签几个球探,我一般6个球探,三个看本国,分别看意甲 意乙和U20,剩下3个签其他国籍的,去他们自己的国家找人.
一般他们找的星多的人是很好的.我觉得最有用的就是那个去看U20的,经常推荐一些新星,你不能只看他们的当前能力.如果你的球探足够好,他们的评价是SIGN WHATEVER THE PRICE IS或者是DEFINATE PURCHASE的话,签进来放在青年队,一个赛季下来就会账很多能力.而且这些球员的价格都不高,很多都是1M以下.

lz写得非常好,推荐的球员一大半自己都用过,尤其是带财政非常困难的拉科的时候

gioda
这个人怎么忘了?