QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexowen17

[球员推荐] 701开档曼联应该买谁呢?30M的转会费!

这个属于你想买谁就买谁的范围.....实在不应该再讨论了.....

我开档买进macelo  4M  他在卫星俱乐部很好买 本来想买clichy的arsenal就是不放人

Hoyet买来打加队替补,相当稳定,不贵。

10M左右walccot 替补,第一年偶有灵光,第二年强就1个字,前锋 边风都可以。

另外买了个waltford的一个高中锋 便宜  2M不到。

本来不想卖henize milan 在他伤好前就给了 10M就放人了  后来发现silveste 打左后卫还是相当稳定的。
evra 和老朴也卖了  另外买了几个小牛 wangdalei之类的放到比利时去了 

对了,球探发现arsenal青年还是预备我忘了 一个左边后卫是打分6颗星(有6星吗?)以前在论坛上没看人介绍过 。不知道火星没。名字忘了 1M不到要了。

为什么老是卖SAHA???我用MANUTD,他每个赛季保证25+

ALAN?  我这么赶都是不走 无语啊 打了25场主力只有2个球 太可怜了
曼联的话买klose 最实际 也最有效果
然后就是来个中场(看战术) 和 右后卫

原帖由 nigor 于 2006-12-31 08:29 PM 发表
为什么老是卖SAHA???我用MANUTD,他每个赛季保证25+

没办法 谁叫 他和 布朗都是 玻璃人呢

我一个都没卖,买就买了个亨特拉尔
为什么要卖那三个法国人
萨哈是我第一年最佳射手,第二年和亨特拉尔并列,他是曼联不多的速度型前锋,虽然浪费机会是不少,看的想杀人,但是很多机会也是他创造的,他的速度可以牵制对方后卫。
希尔维斯特在游戏里就没弱过,07打左后卫很强,中后卫未知,轮不到他打。
艾夫拉虽然没有06强了,但是打打轮换还是没问题的,而且还可以打AML,有段时间打疯了,受伤后媒体提问题,回答的选项居然有虽然艾夫拉很重要但是海因策可以弥补他的缺阵……

买哈格里夫斯啊

SAHA怎么能卖呢?第一个赛季不用买人联赛冠军很轻松啊。Alan是个头球疯子,SAHA进球率也很高的。

MU不用买人,三条线人员完全足够。 我开档案只有10m+ ,没想过买人。。。  

只是对 rooney 和 smith 的进球效率不敢恭维, 现实中就是这样。看看他们的历史数据就知道了,如果单凭数据他们不能算是真正的射手。

韩国佬位置用对了牛得不得鸟。 后腰可以买flamini ,便宜实用又年轻,当carick 替补。

买gago做腰……前锋暂时是没什么问题的……等rossi回来就爽了,到时卖SAHA
边后卫买个bale回来,卖掉Evra……右后卫还没什么……
GK买那个阿根廷的BT佬,先做替补,第二年做主力