QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexowen17

[球员推荐] 701开档曼联应该买谁呢?30M的转会费!

卖了saha吧~我最不喜欢他...熬到冬季罗西回来后前锋深度就好了,那小子临门一脚挺狠的...

delgado 4M,sivok 2M,adu 2M,celsinho 5M,bianchi没买过,不过估计保护贵.

开档可以把Evra和朴智星卖了,701Aston Villa开档就有20M,而且对这两个人特别感兴趣,然后买Kehl或者Cambiasso来挺腰,10M左右。再28M买Klose来配Rooney。
Saha也可以卖掉,Smith不要卖,非常好用,还是本土球员
买进Baines当Heinze的替补,6.5M。River的Alvarez当Garry的替补,只要400K
还有余钱就买Leon,5.5M,Modric,3M,Borre,2M

30M还是分析着花,中场要进一攻守兼备的,GAGO或是波尔图的卢秋都不错~前者相对便宜些,卫线很强,希秃可以卖掉了,进BORRE~~~

当然你要能凑钱搞来KLOSE,那基本就没什么问题了~~~钱没凑够就delgado,另PAZZINI冬季时候一般喜欢去MAN U我档里`~

vela,第二年就发彪了

为什么我只有13M?和国籍有关?

买个好点的后腰,我还在找,想买个年轻的

后卫希尔维斯特是可以卖掉了
前锋好像罗西蛮灵的
SAHA么卖卖掉算了,凑点钱买个好点的,一步到位.PAZZANI我喜欢的

vela + ronney~  梦幻锋线

买个后腰、右边卫、前锋
把索肖和斯密斯卖了~
对了!记得买王大雷哦~范德萨老了,不肯续约的,库扎克垃圾~

Alan很猛啊! 真搞不懂曼联为什么卖他,所以玩英超的时候,都会关注曼联,一旦曼联宣布不要他,就出价,有次才花1M就弄到了这个猛将...