QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wupeng830726

[玩家交流] 我两年花了阿布4亿1千2百万美元

说白了还是自己玩的问题,虽然游戏中是存在众多的不合理因素,但这仅仅是外因,内因还是在于对于游戏把握程度不够。

我在法甲用艾马尔,代斯勒,本阿尔法,那斯里,比安琪,加戈,维拉,卡纳和周围的那些球队一比都有点不好意思,不禁使我想起拉拜仁慕尼黑——绝对球霸阿。

LZ哪是在买人呢?简直就是送钱来着。
偶买相同的人价钱你一般都不要。偶也是用车子的。
如果钱多,50M买王大雷,10M一个买中国小孩好了,肥水不流外人田。

楼主买的球员 贼贵贼贵的~~
价格可以浮动的吧
估计楼主 钱多的用不了咯

有那么好的头球和两翼,就狂打两翼阿,进球是迟早

玩了7个赛季,个人感觉轮换要在球队中轴不变的情况下进行。
以442为例,至少要1个前锋2个中场2个后卫门将是不变的,整体的战术才稳定。
轮换是在打法确定了的前提下进行的。
除非是没人,不管多大牌,我买来都是先坐2个月板凳,等熟悉了我的战术在上。
感觉除非买来的人能极大提高战斗力,要不然怎么也的2个月才能看出效果。

LS的 没必要那样吧?
我队里最多23人 一般19人
只要不受伤 体力又不低于90
就轮换 上一场进4个 这场也只能板凳 牛人多就这样咯
当然 年轻小牛 隔个2 3场上一次就行

不要一成绩不好就怨电脑!游戏里已经明说了:短时间内购买过多的球员会造成球队的不稳定!
所以说不是有钱就什么都行的,像你这样买这么多的大牌回来,估计要经过很长一段时间才能磨合好了!

没有用!!!还会使你对游戏失去兴趣!!!

我的Gunner3年转会费不过2000W,已经连续2个联赛冠军,2个欧联,目前第3年又打进了欧联决赛..........
俱乐部在我拿到双冠的第2年,给我提供了一个由自己拟订的最高工资和转会上限.........分别是4000W,6000W