QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我两年花了阿布4亿1千2百万美元

我自己都不敢相信这个数字,我卖球员只卖出7400万,不过我有一个日本,美国的卫星,我不想介绍我的球员因为你看上面的数字就应该知道都不是等闲之辈,我以为我买来了最少6年的联赛冠军,但是第二年开始我发现我错了,简直还不如第一年呢不要说我啥阵型问题我也是经过很多试验的阵型,进球太难了已经连输了,我终于明白了买再好的球员只要电脑不让你赢,你就别做梦了,我很苦恼啊

空霸我有我4个前锋:舍普琴科、德罗巴、克洛泽(39m)、比利亚(101m)
中场:小猪(58m)、巴拉克、兰帕德、cambiasso(35m)、Gago(16.25m)、essien、Gourcuff(27.5m)、Cole、Robben、R Montolivo(21m)
后卫:Ferreira、Vanden Borre(5m)、Andrea Barzagli(25m)、Carvalho、Terry、Coloccini(36m)、Chiellini(27.5m)、A Cole、
门将:Akinfeev(21.5m)、 Cech

有状态问题吧,一个球队大牌多了不是好事,没有稳定的主力阵容也不行啊

关键是战术和阵型。。。

原帖由 阿德国王 于 2006-12-25 02:22 PM 发表
关键是战术和阵型。。。

FM里玩的主要还是人,只要阵形不是太不平衡,或者是让很多大牌打他别扭的位置之类的,一般是不会出大问题的,另外楼主战绩不佳可能是因为换人或者阵形变换太过频繁,新人新阵形需要几场磨合的

其实 玩的还是球员的实力。。

强烈建议弄个超级空霸。。那个叫爽啊

原帖由 deaneyu 于 2006-12-25 03:27 PM 发表
其实 玩的还是球员的实力。。

强烈建议弄个超级空霸。。那个叫爽啊

没的说,空霸是正道,这还是得提下KLOSE,丫就是个进球的BUG,只要LZ买了KLOSE(用到33岁,照样一场一个),进攻核心,边路球员NB,中路又有巴拉克等暴力男,我觉得欧冠+联赛冠军肯定不在话下

我4年也花了3亿英镑这样.....不过是美国老的....

又不是你一个人在买人
电脑也在买人啊
没谁说大牌多就一定赢啊

电脑不让你赢,你除非S/L就赢不到,哈哈

把球员改成127
不想怎么可能不赢
电脑不想让我赢都要赢