QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 10150

REYAD是妖人么?

是啊
妖人都这样——独!

我这reyad拿球少,传球少,就射门多

不过好用就行
反正小球队就是靠个把好的冲!
Originally posted by xioye at 2003-10-18 20:35:
不是傻B,是替补!
呵呵

你没玩过英文版么?!

是sub!
那他打什么位置最好呢,我让他打ML或MR,因为我前面有TONI和TARE,需要他的传球呀!每次都很少看他助攻,就是过人表演,弱队没话说,强队物理系
AML,AMR,FL,FR都很牛的说,找个防守好的边后卫搭配,把防守型中场放他那边,然后祈祷
打强队Tare和Toni这类中锋搭配不好使,找个快马打反击最好,比如说Reyad~~
无语,Reyad都会得低分……
由于电脑的评分标准和过人关系极大,一般都不会有少于8分的表现(与此对应,Reyad似乎也很少有过人少于10的……)
谁说Reyad不会助攻?我的档里最多的一个赛季他助攻次数42(36出场),一般来说只要能下到底就会传中的,三不五时来个任意球角球什么的
而且,打到锋线也很强啊,常常有出人意料发挥
(由于尝试找回CM乐趣,约束自己不买Todorov、Reyad、Makofo,能够被我打入冷宫的,肯定是变态,楼主耐心点……)
昨天REYAD有一严重失误,得到土豆的头球摆渡面对15米的空门(对方门将在他身后好远),竟然一脚偏到西伯利亚,靠,就是一直带球也进球门了
我仔细看了REYAD的评分记录,在联赛中得分比较高(7。86),估计是弱队较多,但是在冠军杯比赛中,他的得分只有(7。06),差异很大,还有我采用442平行战位,所以没有特别出色的DMC,不过在有两个月,巴西的PLOGA会来
还有一点,REYAD的射门动作很怪,要么晃过对方门将,要么把对方门将晃倒,然后在打近角,让他认认真真的,简单的射门得分,他估计不会!
我最经常看见的Reyad运动战进球,是远射……
我从来没有象现在这么理直气壮的告诉你:
是!