QQ登录

只需一步,快速开始

REYAD是妖人么?

我不知道使用妖人什么概念,说是非常厉害,比能力值表现出来的还有厉害,这点我倒不清楚,大家把热REYAD放到妖人一族里,我倒觉得不应该,此人的确是速度奇快,过人犀利,但射门和传球的确不咋地,我买了他后,基本上都是去大替补,对超级强队的比赛从来不让他上,因为他所在的那边 ,绝对是对方突破的重点,相同的球员我还拥有的包括MOKOFO,我觉得他还不如REYAD,分数长期低得惊人,没办法,送到了青年队,现在我的一线队基本上都没有妖人,什么I.SAID的,早就送人了,其他的就是U20,没想到在U20这些人都还是替补,真是纳闷!
用的不对而已,不是他们不够妖,而是打法让他们妖不起来
事实上,战术对头时,我的Bierofka也能25场22个助攻
Reyad号称左路进攻之王,在打左路攻击时能量惊人,它的传中可还是不错的,而且,如果设置让Reyad打后插上的影子前锋话,也具有相当的实力
如果你拥有一个每场过人10几次的边锋时,即使牺牲些防守又有何妨呢?难道非得用Riise,Dede的DEF型的左中场才能甘心吗?事实上,即使是VanderVaart打左路时也会防守不力的,如果你人为左路防守吃紧,你首先考虑的应该是你的左后位是不是被吃死了,而不是左前卫
至于Makofo我想我说的已经很多了,如果你人为他的能量不够打一线队,那其实也无妨,但是,他上场一定就是7+,不知道为什么你那里为什么得不到高分
这两个人的缺点很简单就是体能消耗极其迅速,不过想想一场球过十几次人能有体力才怪
同样的情况的还有Ngwenya(头球狂,过人狂,只是一个强啊,我这里他开档可比Todorov好使)等其他以过人为生的妖人
对于妖人后卫,我觉得的确未必可靠,即使是我当年极度信赖的Piiroja,Dawson的组合也会时不时的发生莫名其妙的失误,所以对于防守就要精心安排,因为进攻只要那些天才灵光一现就可以搞定,而防守则要长期的保持稳定,象Athirson,Mancini这样能攻善守的后卫实在不多
而且两个后位的组合一定要早确定,只有长期的配合才能行成默契,不然,即使是Hengen和Metzelder这么强大的中卫组合也会乱成一团,换句话说,如果你用决定他打中卫,一定要给与他足够的信任,不要老是轮换他,而且也不要指望长时期做在板凳上或初来乍到的中卫一上场就能融入你的球队,很可能他的语言还有障碍,无法沟通呢
reyad几乎不会低于8分的表现啊!(第一个赛季除外)
对,Reyad确实很BT,不过最好放在边路,才能够最好的发挥他盘带,传中和传球出色的特点
关于妖人
定义说明很多了
至于楼主的问题,想来要么是战术或位置不当
要么就是"用人且疑"  没有长期的信任!
楼上所说的关于妖人的种种,我无法完全信服,不错这些人在对付一些中下游球队比较管用,分数也高,但是一旦对决的嗜豪门(比如有问,INTER,MILAN)就不管用了,全队的最低分都是他们,我的边后卫都还可以,比如马丁内撕等,好多豪门都想要,是不是我这个版本妖人的能力体现不出来呢
他们的中文名字叫什么,在哪个俱乐部?请指教
Originally posted by 芋头明煮 at 2003-10-18 13:20:
他们的中文名字叫什么,在哪个俱乐部?请指教

看置顶贴上的妖人集中……