QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liboshuism

[提问请教] arsenal的几个问题?虚心请教中!谢谢哈

1、前锋不要买,人太多了……ade很好用,至少1-2个赛季不用动,之后你可以搞定Klose,20M(英镑)。本特纳就是小号的Klose,潜力只要随到175的样子将来绝不会差。vela也很好。能打前锋的还有巴普,范佩西,亨利,雷耶斯,沃尔考特……进球不是问题;
2、还是同理,中前场我2年之内不买人,哪怕是妖怪……
3、左后卫需要一个,合适的太多了……除了帕斯夸尔之类的,Bale还有维甘的那个都不错。加上克里希,左路不愁。
4、埃布不错,只是第二年国米出18m,主席不知道想什么就卖了……我只有把Zaccardo买来。劳伦很厉害,一定留着,做替补你找不到更好的了
5、范佩西和罗西吉都很猛,雷耶斯再回来确实人太多了。范佩西非常好用,无论是中场还是前锋,不过如果有人出35m那么卖了也无妨,罗西吉+雷耶斯没问题,不过注意后备,罗西吉我这里很容易受伤,而且都是几个月的大伤,好在永贝里可以顶过来,而且沃尔考特稍微训练一下也能来左路

总之,我的思路是,仅有的钱都花到防守力量上,久若和森的罗斯都是-9,一般至少有一个随的潜力很高,那么就培养那一个,加上加拉,图雷,基本够了。我一般会再买曼城的那个小孩(不过701太贵了……)或者WBA的戴维斯。后腰有德尼尔森和diaby,两个人也会至少一个潜力高,就算不高也很牛,做后备没问题,如果潜力太低过两年可以买别人。莱曼可以撑到Ustari或者Gordon合同到期,如果你愿意等。一般情况2年之后10m买一个接班的

阿森纳不用买很多人,个别位置加强一下,把现有的培养好就很强了。07里面阵容稳定性很重要,不要为了买人而买人。没必要的话再好的球员我也不买

谢谢楼上几位!

看来大家的意见都说在左路实力,范佩西>罗西基>雷耶斯呀!
我就怕左边人员臃肿,所以考虑卖一个!

原帖由 7810 于 2006-12-21 10:53 PM 发表
楼上的:
2.克罗地亚的二妖modic和edurado哪个更好?

那个后卫更好..

.............................modic和edurado哪个是后卫???
建议楼主两个都不买,我厂小妖太多了.如果硬要选,买edurado吧,很不错的 ...

dinamo的那个DRC,我忘记名字了..

原帖由 Roderick 于 2006-12-21 11:19 PM 发表
特秃不比TONI好吧~还贵。。。

特秃不要钱,这是关键..

建议买了罗斯基,van persie很强的!前锋就不要买了,本身就人满为患了!

阿森纳就整个一妖人工厂。。。
现实中没见多厉害,尤其今年

为什么都对Rosicky不感冒,我打4-4-2平行站位,Rosicky根本把小法挤的没有位置,打的是MC拉线到
Amc位置,助攻+远射,超牛
Van Peise和Reyes都是左边和前锋都能打的人物,两个人使用起来差不多,不一样的是V.Peise偶尔
会有那么一脚任意球可用,不过要指望他在关键时刻NB一把基本不大可能.
Guardado随到180以上就很牛了,实在不想用,3M买来做人贩子也行,绝对30M+卖出
Eboue工资低,数值平均,中庸型,用起来还不错,右后卫没太多好选择
Vela算是技术型前锋,和henry,Klose都没法学...............看RP吧,其实不学这小子也是10年后前三
人物
不要被Flamini的表面数值欺骗,后腰位置上绝对好用,就是我档里才打了一年半主力就跟我要
37000的周薪........卖了,

顺便show一下我档里随的Denilson和Diaby

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的Diaby数值和我的差不多,伤欲后数值猛涨........

diaby和Denilson在我的档里却是不错,前者老进远射,后者攻防都不错,准备好好培养,倒是吉尔博托感觉没了位置,不只能卖出去不?