QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liboshuism

[提问请教] arsenal的几个问题?虚心请教中!谢谢哈

回复 #10 Gunner 的帖子

谢谢!
其他几个问题,gunner觉得如何?

楼主可以把里贝里买来,17M基本可以搞定.
我不太喜欢对球队一上来就做大手术,稳定性很重要.建设需要循序渐进的进行.

谢谢!
里贝里用不好,而且17m也有点舍不得(比那两个dinamo小妖来说),只是不知道用哪个好,不能都买来呀,toni的苦恼也是这样产生的!

起先没准备大手术的,准备买两卖两就行了,玩着玩着,很多人都来出价,钱也不错
弗拉米尼等人就这样离开的

交流很重要的~~~~~~~~~

用arsenal来出出主意呀!

用阿仙奴就别用空霸,用空霸的就别玩阿仙奴

1.开档买了阿德巴约,8m欧元买来toni,该确认的时候犹豫了,真的很好用吗?我还在谈国际队的那个fernado,或者乌迪内斯那个的加纳人呢,也都是10m左右

0+50场30M买特秃就可以,第二赛季转手

701BAP已经买下了

2.克罗地亚的二妖modic和edurado哪个更好?

那个后卫更好..

3。和别人竞价准备购入紫百合的帕斯奎尔3。4m ,他和墨西哥那个-10的小孩哪个更实用?价格差不多,打左后卫!

买WIGAN的BAINES.墨西哥小孩打AML更好

4.由于上面计划的签入,队里可能人太多了,而且明年雷耶斯就回来了,准备卖罗斯基或范佩西中的一个,甚至两个 ,villa已开价了35m买范佩西,大家提点建议?

那就卖吧

5。埃布埃,大家用着怎么样呀?

很好

6。我让vela向henry学习,过了一个月,小子说和他性格不合,晕倒!我可要重点培养他的呀,怎么办呀?vela的习惯不多!

技术型前锋啊,跟REYES或者稀饭学吧

楼上的:
2.克罗地亚的二妖modic和edurado哪个更好?

那个后卫更好..

.............................modic和edurado哪个是后卫???
建议楼主两个都不买,我厂小妖太多了.如果硬要选,买edurado吧,很不错的得分手.3.4-3.6m,
modic主要是不好用,中路,放边路都不是.不过可以低价抢来赚一点钱

怎么有电脑32m买小范?疯了吧?我带几个赛季了,还没人出过10m以上卖我的人

建议不要卖人给唯拉,那俱乐部有钱,几年后就成豪门了....

1.买乌迪内斯那个的加纳人,身体强,比阿德巴约多了头球.弹跳.射门,还年轻
2,两个都不要,除非你做人口贩子
3,可以不用买,CLICHY不错,或则买个中卫.让GALLAS打左
4.REYES要卖,没他位置,
5.非常好
6,没办法,找其他

特秃不比TONI好吧~还贵。。。