QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6359055

[其他] [转帖]欧洲八大豪门,你的气质最属于哪一家

尤文图斯 你的性格老成持重,干什么事都不紧不慢,有条不紊的。但任何事情交给你办,你都会是一个非常可靠的执行者。尤文图斯这个109岁的“老妇人”踢起球来也是四平八稳,防守很少出现漏洞,但是一旦她要在场上取得领先,也就差不多提前宣判了对手当场比赛的死刑。

原帖由 sallins 于 2006-12-20 02:38 PM 发表
阿森纳也算豪门?

为啥不算?给理由

汗!

测出来的居然是尤文,我最讨厌卡佩罗时期的尤文了,一直讨厌皮耶罗,意大利喜欢国米胜于尤文,

何况我是曼联的球迷,测出来差异怎么那么大?

我是尤文图斯!

我有种被日了的感觉....我对天发誓...我热爱着REAL MADRID....RAUL.......

巴塞罗那 你的气质温文尔雅,高贵能比较准确地概括你所给人的感觉。巴塞罗那阵中拥有集世界足球先生、欧洲足球先生两大足坛“高学历”于一身的罗纳尔迪尼奥,还有欧洲冠军文凭的德科、世界冠军学历的图拉姆,自己还有西甲冠军、欧洲冠军两顶高帽,想不高贵都不行。

真TM的.....我被日了............................

原帖由 6359055 于 2006-12-20 09:27 AM 发表
http://app.sports.qq.com/exam/984/984_20286.htm

尤文图斯 你的性格老成持重,干什么事都不紧不慢,有条不紊的。但任何事情交给你办,你都会是一个非常可靠的执行者。尤文图斯这个109岁的“老妇人”踢起 ...

国际米兰 你的气质神秘多变,换句话说,这种性格会让别人觉得你很性感。“伟大的意大利左后卫”法切蒂真的被“灵魂附体”,但已仙逝的他却是意大利足坛伟大、正义和公平的化身,还有什么能比这样一个男人更让人觉得国际米兰性感无比呢?

。。。。。。偶是JUVENTUS的FANS,测出来的却是INTER

巴塞罗那 你的气质温文尔雅,高贵能比较准确地概括你所给人的感觉。巴塞罗那阵中拥有集世界足球先生、欧洲足球先生两大足坛“高学历”于一身的罗纳尔迪尼奥,还有欧洲冠军文凭的德科、世界冠军学历的图拉姆,自己还有西甲冠军、欧洲冠军两顶高帽,想不高贵都不行。

嗯,不错

我也是国米~~我是国米的FANS~~

晕!我没有喜欢的俱乐部但...测的总是..
阿森纳 你比较爱虚荣,什么事情都爱追求表面功夫,力求外表华丽,为能得到别人的夸赞而感到无比满足。阿森纳的球风华丽,配合出神入化,但往往给人一种华而不实的感觉,在这一层面上讲,你的气质和阿森纳比较登对。

靠,我米兰球迷
测出是国米·~~~~~