QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6359055

[其他] [转帖]欧洲八大豪门,你的气质最属于哪一家

AC米兰 你的性格特点是非常大气,对什么事情都看得比别人更高更远。而AC米兰经历了“电话门”,保留了甲级和欧冠资格,可谓劫后余生,但近几年欧冠最佳战绩,再加上深厚的历史底蕴,任何人都不敢小视这支前意大利总理当主席的球队。米兰从资格赛打起,一步一个脚印,仍然是欧冠夺冠的大热门。

尤文图斯 你的性格老成持重,干什么事都不紧不慢,有条不紊的。但任何事情交给你办,你都会是一个非常可靠的执行者。尤文图斯这个109岁的“老妇人”踢起球来也是四平八稳,防守很少出现漏洞,但是一旦她要在场上取得领先,也就差不多提前宣判了对手当场比赛的死刑。

可俺是蓝军球迷啊

我测了,是我喜欢的INTER~呵呵~

国际米兰 你的气质神秘多变,换句话说,这种性格会让别人觉得你很性感。“伟大的意大利左后卫”法切蒂真的被“灵魂附体”,但已仙逝的他却是意大利足坛伟大、正义和公平的化身,还有什么能比这样一个男人更让人觉得国际米兰性感无比呢?

曼联~~~我的爱~~~~

米兰的球迷,测出来的真是米兰,哈哈哈!!

AC米兰 你的性格特点是非常大气,对什么事情都看得比别人更高更远。而AC米兰经历了“电话门”,保留了甲级和欧冠资格,可谓劫后余生,但近几年欧冠最佳战绩,再加上深厚的历史底蕴,任何人都不敢小视这支前意大利总理当主席的球队。米兰从资格赛打起,一步一个脚印,仍然是欧冠夺冠的大热门。

跟现实一样

....我是尤文........我是皇马的球迷.........郁闷

尤文图斯 你的性格老成持重,干什么事都不紧不慢,有条不紊的。但任何事情交给你办,你都会是一个非常可靠的执行者。尤文图斯这个109岁的“老妇人”踢起球来也是四平八稳,防守很少出现漏洞,但是一旦她要在场上取得领先,也就差不多提前宣判了对手当场比赛的死刑。

我是国米的球迷!!!!

差远了。。。。