QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HABBERLIZHOU

[提问请教] 我用拜仁,请各位推荐一个超牛的前腰

拜仁开档有1100玩,如果经营得好,能卖出去几个比较不好用年龄又大了点的人,应该能有2000万左右,如果要买妖人,可以买一套阵容了.

我看某些人的评论杂就那么酸呢?一会儿是卡卡不行了,一会儿拜仁穷了,真不知道杂想的,皇马拿6000万买卡卡,米兰还不卖,行不行大家心里自有分寸.

如果你说卡卡在游戏里不行,说明你不会用,就这么简单.卡卡和阿奎罗,会用的话,没多大区别.至少我的卡卡是连续几年的最佳射手前3,和我的巴拉克一样,进球助攻要什么有什么.

楼上的哥们说的有理.没有绝对不好的球员,只有不好的战术

其实,kallstrom也很不错

6M买了巴西的那个Renato Augusto 好用么? 我这里平行中场用了2年了,就是为了让OTTL和小哈都能上场,Augusto打了半个赛季的替补,没有太出彩的地方...

现在考虑下个赛季把卡卡挖过来...

波尔图的LUCHO

神一般的存在

diego
别人就不要用了

当然如果银子够多,ROONEY,这个还要说吗?

别吵了
我用的米兰
第一赛季完了
4550W英镑买了你们说的阿奎罗.不过我是刚知道他叫阿奎罗的
我有卡卡AMC  所以阿奎罗只能是FC了  2场进了一个了.
卡卡,要的就是那个进球和牵制能力.

原帖由 plutosatyr 于 2006-12-22 07:27 AM 发表
拜仁开档有1100玩,如果经营得好,能卖出去几个比较不好用年龄又大了点的人,应该能有2000万左右,如果要买妖人,可以买一套阵容了.

我看某些人的评论杂就那么酸呢?一会儿是卡卡不行了,一会儿拜仁 ...

拜仁那几个能卖高价的人,卖了哪个都是很可惜的。。。。
其他的人根本没人问津。。至少在第一赛季是这样的

原帖由 sallins 于 2006-12-18 09:31 AM 发表

谁告诉你小罗是amc?巴萨从来没有设过amc这个位置。卡卡又成了最强的?谁评的?他是拿了欧洲最佳中场还是最佳球员抑或足球先生?卡卡只不过是一个中国球迷最喜欢的俱乐部的一个很出色的攻击型中场。中国媒体喊 ...

现实中又有几个在AMC位置上表现比卡卡强的了,我绝对你完全就是带一种歧视偏激的态度,至于你推荐的那几个完全都是游戏里出色,现实还没成为顶级球星呢.