QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HABBERLIZHOU

[提问请教] 我用拜仁,请各位推荐一个超牛的前腰

个人觉得阿奎罗精神属性高于卡卡,但我用单前锋,前腰拉线到前锋位置,阿奎罗得分不低,但进球效率不高,后来尝试用伊瓜因打前腰,13场首发11场替补,进球16,感觉还不错,但阿奎罗射门19,伊瓜因才15,这有点怪。
网上传说卡希尔是前腰位置后插上的神,有用过的玩家可以给点意见。

sallins也没必要这么诋毁KAKA吧,现实中KAKA完全已经被MILAN的战术限制住了呢。足球是一个人踢得?什么叫让KAKA带队夺个世界杯再说阿,小罗强,不也没夺成世界杯吗。足球是个整体阿,这么说的话,我倒认为RIQUELME确实很重要呢,在FM里面也是这样。关于KAKA的速度,可能7.01 里面已经大幅度提高了。我觉得,SALLINS你说话有点太不负责任了,你也没证据,别瞎说别人改过,大家还是客客气气的讨论,没必要这样。AGUERO确实很强悍呢,我的MAN u,为了他都牺牲中场平行站位了,哈。

我的阿奎罗也学会中路突破的习惯了
随到潜力181,不过游戏里的确比KAKA强,球探工具都到79了

原帖由 wjsj 于 2006-12-18 12:27 PM 发表

你用拉齐奥买得起卡卡和阿奎罗??或者范德法特???
第一年当然买不起,可以第2年、第3年买啊。现在我连小罗都买的起,出了80M,巴萨同意了,只是他自己不肯来,另外我转会费多,但是俱乐部节余不多,工资开不起。没钱可以当人贩子啊,荷兰一个能打中场左中右的15岁小妖,青年队放了2年,ajax15M收购,planski免费签的,打了1年,车子就40M买走了,vela 50M去了MU,bennet 25M去了milan,小潘30M去了沙04,贝赫拉米一场比赛没打,就40去了inter,另外还有4个小妖一半所有权都卖了10M,那就是40M,冤大头都是inter。

原帖由 kirkzheng 于 2006-12-18 12:40 PM 发表
第一年当然买不起,可以第2年、第3年买啊。现在我连小罗都买的起,出了80M,巴萨同意了,只是他自己不肯来,另外我转会费多,但是俱乐部节余不多,工资开不起。没钱可以当人贩子啊,荷兰一个能打中场左中右的15 ...

第一年买不起还说什么。
玩得赛季多了,有谁买不起。

第一年也不是说一定买不起,勒紧裤带,砸个范德法特还是砸的起的,只是要买的人太多了

原帖由 360879198 于 2006-12-17 12:08 PM 发表
kaka...

卡卡根本都不会看来自德甲合同!

我档里经常出现媒体消息,说某某德甲球队对卡卡感兴趣,但卡卡说“很高兴看到来自**的兴趣,但他根本不会考虑到**球队的合同”

没钱买GUTI,不错的

cahill~~~很好用!!

看了世界杯咔咔的表现觉得很失望,只知道闷头带球往前冲,游戏里买不起