QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzrowboat

[玩家交流] 针对这几天论坛里的批皇马事件

LS不是球迷,是愤青,鉴定完毕

原帖由 9348525 于 2006-12-17 03:37 PM 发表
没有最喜欢的,只有最讨厌的,最讨厌黄麻!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对粪青!

原帖由 9348525 于 2006-12-17 03:33 PM 发表
就是讨厌黄麻,别以为有钱,得过几次冠军杯就了不起,每次都想挖别队的关键球员,这其实就是一种严重不尊重别人的表现,楼主你也跟黄麻一样臭狗屎,去的地方多就了不起吗,就觉得我们中国球迷比不上外国吗?我连 ...

嘴巴不是一般的臭,估计人也是这样的

原帖由 9348525 于 2006-12-17 03:33 PM 发表
就是讨厌黄麻,别以为有钱,得过几次冠军杯就了不起,每次都想挖别队的关键球员,这其实就是一种严重不尊重别人的表现,楼主你也跟黄麻一样臭狗屎,去的地方多就了不起吗,就觉得我们中国球迷比不上外国吗?我连 ...

本来这个帖子的讨论气氛挺好,

可怎么就是有这样的老鼠屎,来坏了一锅粥呢?

大家都是球迷,我不希望这里像新浪那样,互相辱骂对方的球队。不过我相信更多的人完全是为了发泄才会这么说。不按你在生活上遭遇了什么,都不要拿来这里发泄,而是买个枕头自己锤两下也就算了。AC也不一定是非要买这些人不可,总有希望来AC的人。就像总有人想去黄马一样。有钱买人,用的是他们的钱,不是你们自己的。而且那边的俱乐部怎么做,我们都不知道,就不要去乱猜了。因为你不混在那个圈子里的人。我来这个论坛,希望看到的是大家能从技术的角度上来讨论,而不是政治角度上。因为你是中国人。

够了!再有类似贴,考虑禁言!