QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzrowboat

[玩家交流] 针对这几天论坛里的批皇马事件

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-16 11:39 PM 发表

老大   是法国 阿根廷吧...

打错了,不好意思,我的档里他去法国队了

原帖由 veronicax 于 2006-12-17 12:26 AM 发表

打错了,不好意思,我的档里他去法国队了

是啊,玩了几次档,他都去了法国。。。

估计有概率的吧,去法国概率高

8过,他现在的国籍确实是阿根廷和法国的双重国籍。。。。
什么时候中国也能承认双国籍就好了啊~~中国队也可以从国外“进口”点好球员带带其他球员

原帖由 wzrowboat 于 2006-12-17 12:33 AM 发表
8过,他现在的国籍确实是阿根廷和法国的双重国籍。。。。
什么时候中国也能承认双国籍就好了啊~~中国队也可以从国外“进口”点好球员带带其他球员

引进来估计就被“培养”了.......................
中国盛产球霸!

不过游戏里可真是财大气粗啊,光看它抢人了,眼馋哦!!!

原帖由 youtingzhen 于 2006-12-16 11:03 PM 发表
3楼的说抢```想说一句``什么叫抢``一个球员如果不喜欢去皇马``就算皇马怎么厉害``皇马也没办法```
我觉得球探起了很大的作用,一个球员是否有潜力关键看球探。
为什么别的俱乐部没早点发现呢?为什么皇马会第 ...

大哥,我不明白你是不是球迷,像伊瓜因、马赛洛和加戈这些球员哪个不是N多球队关注的。怎么能说是其他队的球探不行?
再说了,球员要去那个俱乐部不是自己能定的,还有原俱乐部、家人、经纪人等左右。
我只是觉得这样对皇马自己培养的青年球员和其他的俱乐部不公平,虽然我喜欢米兰,但我不喜欢近几年米兰的引援政策,看看米兰有5、6年没有从自己的青年队提人上来了,多纳代尔、波吉、福贾这些人不是被出租就是被买,你想想皇马也是一样,帕文、博尔蒂略这些人难道就比伍德盖特、卡萨诺这些人差,你应该知道波尔蒂略是打破了劳尔的青年队进球纪录的吧。
买一两个可以,但这样的打包购买会破坏现有的足球秩序,最后到头来只会把球员的身价越抬越高,那样受伤害不仅仅是皇马、米兰,而是整个足球界和我们这些球迷!

看看萨基卡佩罗时代的米兰,队中至少有一半是青年对自己培养的。
想想巴萨的法布雷加斯,如果当年不买德科,直接把小白提上来打主力,让法布打替补,他会去阿森纳吗?
现在豪门的这种做法不知道埋没了多少天才,你们皇马的波尔蒂略就是最好的例子

原帖由 斐斐 于 2006-12-17 01:28 AM 发表

大哥,我不明白你是不是球迷,像伊瓜因、马赛洛和加戈这些球员哪个不是N多球队关注的。怎么能说是其他队的球探不行?
再说了,球员要去那个俱乐部不是自己能定的,还有原俱乐部、家人、经纪人等左右。
我只 ...

我的看法倒是和你不同,说抢的确是,也别说什么私下接触,我就不相信别的球队没有做,就算做了还要看球员要不要去,伊瓜因、马赛洛和加戈豪门都想要,但是他们自己都铁了心要去皇马,不光他们,球员自己想去皇马的太多了,KAKA,FIGO都是,而且皇马并没有像车子一样给他们高于别的球队的年薪,这恰恰说明了皇马在足坛的地位,在球员心中有多高的影响力

青年队方面我倒是相信是金子总会发光的,如果索尔达多这赛季在奥萨素那表现好皇马没道理不用,不过进些年从豪门青训走出的一流球星基本为零,也是悲哀啊

真实足球毕竟不是FM,就象你说的法布,在巴萨说不定他就不会有现在的成就了,千里马多,伯乐少啊

青年队的问题,确实是皇马这些豪门的痛啊```用吧,确实用起失望,影响整体战绩;不用吧,可惜了自己青训的成果;
以前有“齐达内+帕文”,证明主席们曾经还是很关注这个问题,可是帕文们、梅西亚们在球场上的表现大家也见识过;冠军杯打里昂那场,梅西亚的右路简直不设防,看的我简直想杀了他~俱乐部是商业经营,既然自己训练出来的商业和竞技价值都没上去,进口我们也应该理解~怎么处理青年队也是俱乐部经理、教练们的事~~
现在皇马2队的后卫没几个中看的,中场前锋倒有弗拉雷德、加西亚、马塔、==都还稍微嫩了点~~2队主力门将名字忘记了,有很大希望接卡西班的~~西西
还有一点,大家可能不知道,西班牙有个儿童足球比赛,皇马的儿童队可是冠军哦~~虽然都是6 、7岁的小家伙,踢的不赖~据说guti他儿就在里面~这点皇马不像巴萨,专门派人去南美用金钱诱惑10岁左右的小孩子跑西班牙来~~像梅西13就来了、还有桑托斯、博扬==~~(当然这种做法也不失为好办法,皇马现在也在学习)。
所以我们讨论的青年队问题至少皇马巴萨这两个豪门还是做的不错,只是没出星而已~~大家别那么在意嘛~~

这几年频频有WONDERKID卖出天价啊……不过发展就很难判断了,太多因素制约,不好说,大家心平气和,放长双眼看吧。