QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

忽然想起来,给大家介绍一队不错的球员,是当年我Florentia冲甲后的阵容

鼓励楼主
多谢支持
Makofo不用做主力真是浪费啊
Sonck还真不错,当时到我有足够的闲钱买他时,他已经被卖了,身价百倍,所以才感觉和Oli一个价位
Flo原来的大门能力比较一般,不能撑起半边天,弱队还不出门将就不好了...
Ripa慢的过分了,只能做替补,水平也就是C1中下的水准,我试过,不值得信赖
Bismark只是能力看着漂亮,实际发挥实在太烂,跑动不积极,盘球不好,速度不快,怎么也不适合我的边路
决定立刻收购Sonck给Klose做替补~~,清理大叔Lokvenc~~
好些都是妖人呀
Originally posted by fisherer2000 at 2003-10-15 11:40 PM:
多谢支持
Makofo不用做主力真是浪费啊
Sonck还真不错,当时到我有足够的闲钱买他时,他已经被卖了,身价百倍,所以才感觉和Oli一个价位
Flo原来的大门能力比较一般,不能撑起半边天,弱队还不出门将就不好了...
Rip ...

嘿嘿,Makofo我是因为他年纪太小所以才让他打替补的,而且...Reyad的能力也不比他差啊...我这边Adu也是替补
Sonck只要他没转会就快去强,我用MILAN的时候曾经买过他,和舍瓦搭配,一样好用,而且用了几年年纪大了我把他卖去了曼城,卖了11M,赚了一小票~
BisMark确实不怎么样...唯一的好处是...可以安心打替补...你不让他出场他也不会不高兴...
一个字:妖
楼住牛!
向你学习