QQ登录

只需一步,快速开始

忽然想起来,给大家介绍一队不错的球员,是当年我Florentia冲甲后的阵容

那时我都是自己找的,很辛苦呢,所以和大家常用的妖人不同,我打的4-4-1-1

大门:Abbondanzieri   这家伙在River混不下去了,被我免费签到,能力不是一般的强 ,在我档里成了阿根的国门之一,意甲当年最佳阵容里的门将
左后卫:Amisulashvili   格鲁及亚的小弟弟,潜力够高,我档里是175,开档关键能力都很好,打中卫也可以,平均得分7.5,很便宜
右后卫:Shashiashvili   格鲁及亚国脚,潜力165,关键能力都够强,也能打中卫,助攻能力嫌弱了点但空中优势一流,很便宜
中卫1:Dawson   不说了,大家都知道,有点贵
中卫2:Piiroja    爱沙尼亚国家队后防核心,关键能力绝对超一流,预判稍差,有点慢,但空中优势无敌,不很便宜要近百W磅,但绝对值得,整体表现比Dawson要好

这条后位线优势在于高空优势,就是有点慢,不过由于边后卫前压不大,素质也好,并不太惧怕对手反击,最怕的是如果对方高中锋取得优势,我就一点办法都没有

右中场:Parfenov   乌克兰国脚,攻守具佳,盘球大师,角球专家,还“有一脚远射”,买他花了我100多W,发挥超好,平均每场8分,一年几十个ASS,每场还有2。5个抢劫
左中场:Makofo    随机成了左中场,不过一样拉风,头球无敌,突破无敌,一年10几个进球最恐怖,大家都知道,不说了
组织中场:Ochoaizipur  这家伙老了点,不过能拿住球,Maspero那时候早已经不能用了,开档能力不行,但对付乙级球队没问题,打甲级时大哥太老了(35?),我换Parker了,上场一定是8分,传球40次以上,真正的中场核心
防守中场:Bodmer   法国U21队的,便宜而且肯来,潜力175,能力长的很快,Teravesa的优秀接班人,我那时的他关键数值之高不可想象,中场奔驴,唯一的缺点就是失误较多,长人,头球好,Makofo不在时,可以设置其角球前点

这个中场的问题在于老的老小的小,而且Ocho的发挥至关重要,一旦Ocho得了7分,中路就残废了

影子前锋:Mirosevic  开档能力就超强,也不贵,绝对的物美价廉,身体素质一般,技术特别有,还有个替补叫Mintal实力不相上下,速度更快,但技术差些

中锋:Rigano  超强,比Bierhoff,Jancker之流强的多,我用了他一辈子,那时他是射门20,头球20,弹跳20,无球跑17,力量18,体能15,传球13,速度8,加速9,其它不记得了,平均每年要进40个球,C2进50多,甲级进了35,爱将啊,老就老点了!老将出马,一个顶俩嘛~

就这套阵容,后来进了个快马,加上Parker,Mckenzie(我培养的盘球大师),搞成甲级第三,去打冠军杯去了,下个赛季就超级有钱了,可一大肆买人了~~
对了,还有个缺点,就是这一群外国国脚经常被集体招走为国争光去了,只留下我和Rigano体力充沛的等待本场比赛被人找金秋的感觉。。。
呵呵,好!
不错!
一进乙级Rigano就被我抛弃了~~可怜啊
.我也用佛罗伦萨,现在的阵容是
GK:霍华德(ISSAKSON)
三后卫(从左到右):Lucarelli(上赛季意甲最佳后卫),Cecarelli(怎么拼忘了...),马丁内斯(哥斯达黎加国脚)
双后腰:Aldonin(俄罗斯国脚),Mulooney(美国国脚)
左边前卫:Brienza(意大利国脚,2008年欧锦赛决赛当场最佳球员)
右边前卫:Reyad(埃及国脚)(Makofo)
前腰:Khadibi(伊朗国脚)
前锋:Sonck(比利时国脚),Martins(尼日利亚国脚)(Todotov)
TODOROV。。强。。牛。。妖
sonck性价比不怎么样吧?我觉得有买他的钱不如直接去买Olisadebe
Todorov这小孩当时没发现,发现了也没价值贴出来,而且那时候我一直也不缺这类人,当时的Mckenzie被我练的很不错了(他的潜能可能是-1,开档固定速度双12,盘球20,其他不知道哪项是固定的,开档17岁,反正第六年,他是我的主攻击中场,在我的档里,小哥潜能193)
后来我还搞了个左后卫Chiquinho堪比Athirson,左中场Paulinho带起球来特拉风那种,德国的右中场Korzynietz也很好使,不过这都是银子丰富以后的事了
我刚用florentin打了一年
阵容:
gk:ivans(原来的门将,发挥稳定,比我买的tsigalko好用)
dl:di livio队长,bismark(都是原班人马,不错)
dc:ripa, baron...什么的(也是队里的,就是体力不好,后来用mike duff和hurtado取代了)
dr:原来用老队员traversta,后来买了thomas,一直8分
dmc:尼日利亚的一个妖人,名字很怪,一直进远射,场上第二队长,他的替补一直找不到,有时用di livio
mc:maspero(这人我原来挂牌打入二队,后来偶然发现scout rating很高,用了后场上表现也好,就是年纪太大没有体力,和我买的另一个老将roy bryan轮换上场)
mr:从lazio第一赛季租借来的manfredini,后来租借期满只能用打ml的reyad代替
ml:开始用reyad,后来他去右边了,买的barnes等人又不顶用,有时只能让roy bryan上
fc:morocutti和nichill..什么的,都已经27、8岁了,原来的一些前锋一个也没用过。后来买了porhallson,果然是个妖人,mom基本上被他和reyad包了
第一年提前了好几轮升级,本想在买些球员充实一下阵容,但只拿到200多k的钱。二队里有mokofo(dr)、todorov和adu,但怕他们打比赛表现太好,17岁续约时狮子大开口,只是在一些不关键的比赛中让他们上场
Originally posted by fisherer2000 at 2003-10-15 01:48 PM:
sonck性价比不怎么样吧?我觉得有买他的钱不如直接去买Olisadebe
Todorov这小孩当时没发现,发现了也没价值贴出来,而且那时候我一直也不缺这类人,当时的Mckenzie被我练的很不错了(他的潜能可能是-1,开档固定 ...

Sonck绝对超值,因为他有最大转会条款,我只花了不到5M就买到了他,奥利萨德贝肯定不止这个价
Todorov用了觉得好像不是很好用,可能还没适应意甲,或是因为我个他上场的时间实在太少了
可以去买BRIENZA,200-400K应该就可以买到,非常好用,我已经用了他5年了,很好用,而且很少有伤病,现在已经入选了意大利国家队了