QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冠军菜经理

豪门四起的意甲!!!

老妇人强啊!
我带切尔西三年,每年到冠军杯决赛或半决赛都会碰上它.
一般胜负在一球之间
JUVE?
还好吧,我的档里本赛季过半JUVE已经排到14了,快降级了,虽然不认为它会降级,
不过照如此状态(竟然0:3败给ANCONA!)下去估计参加欧洲联盟杯都困难。。
我的国米后卫线上是CHIVU、MATTRAZZI、CANNAVARO加上个后腰C.ZANETTI一个赛季下来失球不超20个(单指意甲),可遇上尤文、MILAN后防都象筛子一样,20个里至少有10个是让这两队进的,还有PARMA,也是个准BT
强队就是这样,而且每个赛季都会有一两个BT的,战绩贼好;也会有一两支会呈下滑趋势

这个赛季我与JUVE的战绩是一胜一平,但是仍然落后他4分;而Lazio(上届冠军)快接近降级区了
我这边的尤文已经跌倒第13了....
在我这里还是国际米兰强,正个赛季节它只输1场平3场,根本就没办法根它拼。我跟它打,我进的球经常被吹调,它犯规越位调球都没有事情,郁闷了
尤文球员决心高的很多,即使落后战斗力也N强,碰国米最头痛的就是萨内蒂和克雷丝波了,托尔多常常也很烦
BT的JUVEN!
所以现在有很多人烦JUVEN!
就是因为CM4里的JUVEN太BT!
JUVEN俱乐部有权告CM4的!因为CM4让JUVEN的球迷减少了很多!
在中国,尤文的球迷本来就很少:)
不过,说实话,尤文真的很强,虽然我不喜欢:(
因为我喜欢AC
所以我不喜欢JUVEN