QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冠军菜经理

豪门四起的意甲!!!

足球底蕴
Originally posted by fisherer2000 at 2003-10-14 19:22:
电脑使的Milan太差劲了,其实Milan的阵容也很强的

我用就强
我这边感觉不怎么样啊,和我算是势均力敌吧,我用佛罗伦萨
你厉害!我这里用一支意丙的队升甲后连续4个赛季都再中下游挣扎(没法牛人不肯来或请不起,妖人又长得慢),每遇到尤文、AC、国米这些球队能不输球已经是万幸了。后防是我永远的痛啊!
JUVE比较变态
后防不会啊,其实有很多好球员的,像Lucarelli,能力不错,又便宜,也就几百K吧,而且肯定肯来,因为他原来好像就是在意乙的巴勒莫踢球,其实好球员很多,不一定要去找那些牛人和妖人,而且中场最好是要设置专职的后腰,这样防守会好很多.
上赛季我就是意甲失球最少的球队
领教!谢谢!
没什么好谢的吧....

三后卫一般加双后腰,四后卫最少也要加个单后腰,这样下去,只要后防队员能力不要太差,基本上失球就不会很多了

cm4中的尤文就像cm3里的Roma太BT!!!

我中午才刚和尤文打了一场,客场2:2
我两度领先,两度被逼平啊,先是开场5分钟MARTINS就先下一城,然后才过了4分钟,MORRETI就利用点球板平,11分钟BRIENZA接Reyad的传中再进一球,15分钟,特雷泽盖利用角球,头球板平