QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rdxxs8513

[玩家交流] 你们这么玩还有什么乐趣啊?

搂住慢慢就会理解了.....

一犬吠影,百犬吠声

用不用,无所谓,看谁爽就把他签过来,

我支持樓主的玩法,我也不喜歡砸錢,我摳門。

不過我不支持樓主的説法,遊戲,自得其樂嘛,嘿嘿。

以前讀大學的時候,把cm帶到學校,教會了很多人,有人喜歡用豪門,用世界級,打遍天下無敵手。有人喜歡用業餘隊,艱苦奮鬥多少多少年后殺向冠軍杯。反正各種各樣的玩法,這正是這個遊戲的精髓之一。

關於用球探工具,更沒錯了,深入了解遊戲的數據,是對遊戲的程式進一步的摸索,而且也讓我這樣從來不用工具的人,分享了他們的心得。

大家都愛這個遊戲的話,就一直玩到老死吧。

原帖由 rdxxs8513 于 2006-12-13 06:12 AM 发表
老是用球探工具.每次交易都把能力潜力查得清清楚楚----有必要吗?

至少本人不认同.偶尔有好奇心谁都会,我承认.我也用FM2007自带的编辑器查过自己的球员情况.但一直依靠球探工具,弄到整个游戏都查遍,好象就不太 ...

说白了,现在的主流有两种玩法。

一种是豪爽型的,首先想法搞钱,然后砸钱买大牌,感觉很有成就感。想尽一切办法在游戏中满足现实中不可能实现的快感。在买人的时候会不惜花几千万,在一个球员处于高价的时候也要搞过来,最后用来用去出不了那50人左右的被人人推荐的球员名单。这样的玩家以选择豪门居多。

另外一种是经济型的,可能会在现实中一样经打细算,通过倒买球员等方式为球队积累财富。买人时会更加的理性,根据游戏中的状况和机遇买球员,低价时买入,高价时卖出。在选择球员时也更多的考虑球员的实用而不是名气或潜力。这样的玩家以选择小球会为多。

两种方式都是人自己选择的,无所谓好坏,不过通过玩游戏的方式,也大概可以判断一个人在生活中的类型。

而且很多玩家其实就是在玩游戏,看别人推荐那些人好用就拿过来用。他们可能不会去考虑这些人为什么好用,不会去找出其中规律性的东西。
比如有朋友希望别人推荐几个空霸时,大部分人就能够说出bianchi,foti,klose,Iaquita,玩的多点的可能还会说出fernando,caracciolo等几个。然后大家在考虑空霸的时候就想到这么一些人。但你们想过没有这些人为什么会头球厉害,会不会分析这几个人的数据去找出成为空霸的最关键因素?
再有人谈到速度型前锋时,守推villa,在7.00版本时开档可能价格低,买过来还可以理解。7.01时身价提高,但有人还是要不惜代价的砸过来。比如说higuain,也是大家谈论的多的人。于是有人在买人的时候有人也是不考虑代价一定要买到队里来。你们有没有分析这两个人强又是强在哪些方面?如果你有分析之后,就可能花到小钱,买到上面这些球员的替代者,并一样可以使用出相似的效果。
游戏怎么玩是大家的自由,但能玩到什么程度,可能还是有区别的。

楼主有点太偏激了吧

爱怎么玩就怎么玩,就跟没人管你怎么玩一样,你管人家怎么玩/

顶一下26L的

从不用工具的人飘过