QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 你们这么玩还有什么乐趣啊?

老是用球探工具.每次交易都把能力潜力查得清清楚楚----有必要吗?

至少本人不认同.偶尔有好奇心谁都会,我承认.我也用FM2007自带的编辑器查过自己的球员情况.但一直依靠球探工具,弄到整个游戏都查遍,好象就不太有劲了吧.

我还有一个问题觉得很奇怪,为什么你们那么热钟于潜力-10或有180到200的人?

好球员固然令人向往,但游戏不是完全属于他们的天下.

我的球队里很多160左右的球员,但好多好用的,一样能在5到10个年头拿到冠军.

还有,你们谈论的转会动不动都是20M以上,40M以上,真的是好"游戏"啊.我每年从自由转会买来3,5个球员我觉得也不差啊.

请注意:决没有自认清高的意思,只是觉得很多玩家玩得太疯狂,太不切实际,游戏的乐趣降低了.
其实想怎么玩都是大家的自由,毕竟是人在玩游戏,而不是游戏玩人。何必非要给玩游戏的人套上那么多枷锁呢?玩游戏就是为了娱乐罢了

理解了!!!

呵呵,不是针对楼主,不过“你接受”这个说法很搞笑。
首先显得你缺乏包容性,其次,游戏就是开心就好,有人喜欢用的话,就用啊,又不需要谁接受和允许。

游戏是给人玩的,每个人的乐趣不一样.

是的,不要认为这样游戏就是有意思了,我喜欢豪门就是要带豪门,我喜欢球星就是要花大价钱把他买来,难道天天去签一些不认识的免费球员就是很有意思了吗?一个好的游戏就是可以有多种玩法,你爱去签免费的,没人管你,别人爱出手20m,你也不能去管别人

FM07电脑已经够赖皮了。比赛赖就不说了。
他们抢起人来,潜力和价位的都搞得清清楚楚。神啊!你队里没有一个像样的scout也能这么准?

我们用的scout呢?即便是双20也误差实在太大。无法容忍。

要是电脑不作弊,我们也不用genie scout

我喜欢高潜~如果我的球队上每个人都是天才那我非常高兴,这就是我玩游戏的目的~

个人有自己的玩法
只要开心就好
游戏呗!

游戏嘛,怎么开心怎么玩嘛,每个人想法不一样嘛