QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[战术阵型] 打了半个赛季的战术,欢迎指正(附比赛录像)

战术包?
指站位和队伍指令么?
还是加上所有队员指令?

这个一般不保存,根据每个球员特点,都会作出相应变化。

站位和队伍指令在这。

.当然加上所有球员个人指令,所以要你把完整的战术包发上来啊

是啊 是啊
发上来看看
觉得还不错

天啊,这种狂攻阵型,竟然只丢一个球,不可思议

原帖由 csnooo 于 2006-12-7 05:06 PM 发表
比赛真的很精彩,基本上整场压着主队打,主队根本没有反击的机会,只有2-3次,也是射偏或被扑出。

第2个球我还以为是伊瓜因进的呢,根本没看清,传球转移太快了。
尤其是进第2球签,短传配合,太棒了,连续 ...

40的传球成功率 只能说你自己太逊
一般80%是很正常的

我对lz有3点疑问
1 首先lz的肯定是7.00 否则不可能有marcelo 巴普
2 钱哪来这么多 巴普10M marcleo5M higuin 4M Alexis 4M Leon 4M Garia15M
   有那么多钱? 除非FMM吧
3 9场失一球 决不是此阵的真实水平 只能说如果lz没有sl的话 这段期间你的球队的巅峰期,遇到的对手也比较弱

原帖由 sukeyuki 于 2006-12-8 02:11 PM 发表
我对lz有3点疑问
1 首先lz的肯定是7.00 否则不可能有marcelo 巴普
2 钱哪来这么多 巴普10M marcleo5M higuin 4M Alexis 4M Leon 4M Garia15M
   有那么多钱? 除非FMM吧
3 9场失一球 决不是此阵的真实水平 ...

既然这位问起来,我也来说说。
1。版本是701出来前开档,暂时未升级。
2。巴普租借。
马赛罗5M,伊瓜因8.2(首付2.3M),阿莱克西斯5.2M(首付1.5),Leon3.2M,加西亚(奥萨苏纳财政危机)12M,总共33.6M,这些钱都是升上西甲,比赛转播合同+老板贷款+俱乐部追加的。
因为在西乙开档才325K,只追加一次加了1.3M,425K买下根克的Iakovenko,1.2M买下皇马的德拉雷德,300k王大雷。。1K买下西班牙B2队的一个16岁的D RLC。
以上是开档以来进行的所有花钱的转会。
3。9场比赛丢一球,很正常,也很意外。
后面的:
第10场主场对阵塔拉戈那,劳尔加西亚受伤3个月,0:0;
联盟杯PSV 4:1;
联赛11场客场对阵塞维利亚1:3,
12轮主场对塞尔塔 5:1
13轮主场0:1(达利桑德罗点球)

至于S/L我只是在CM99-00时经常用,从CM00-01之后根本就不用,打多少分就是多少。

至于你想问我,我乙级是怎么打的,这里不解释了,看我的另一个帖子就明白了。
“西乙Las Palmas第一赛季!”
http://fmfans.cpgl.net/thread-184918-1-1.html

原帖由 whatafinish 于 2006-12-8 12:30 PM 发表
.当然加上所有球员个人指令,所以要你把完整的战术包发上来啊

只能下周一发了,周末不上班,专心FM。

原帖由 mafian 于 2006-12-8 02:48 PM 发表

既然这位问起来,我也来说说。
1。版本是701出来前开档,暂时未升级。
2。巴普租借。
马赛罗5M,伊瓜因8.2(首付2.3M),阿莱克西斯5.2M(首付1.5),Leon3.2M,加西亚(奥萨苏纳财政危机)12M,总共33.6 ...

你自己也说了后面5场比分了 进球10失球6 这才是你球队用此战术较为真实的情况
9场20进球1失球只能说是超水平发挥
或许你会说raul garcia的受伤对你影响很大,但是一个阵行的好坏,不是仅仅取决于1,2名明星球员的发挥
我不否认lz你的阵相对来说还是不错的 但是你的人也绝对是不差的
巴普+西瓜 右路的leon(定位球能力) 左路的marcelo 还有raul garcia对于一只西甲升班马绝对是奢华的

建议lz东歇购买一DM(比如Andreason)阵行调整为 1DM 巴普后撤 和raul garcia组成2CM前插 我觉得2人头球均不错 巴普前差较多 Garcia偏于组织
或许这样阵行能更稳定些

谢谢楼上的建议,本来升到甲级目标就是保级。前9场比赛结果我本来都没想过,主要是没遇到象塞维利亚这样快速防反的球队,所以场上局势比较好控制。
而且劳尔加西亚对球队太重要了,受伤了之后的8场比赛有4场不胜。
现在主要是想加强右边后卫,本打算买身价2.3M的Venden Borre,谁知要价9.5,放弃了,预签了他那个193CM中后卫(身价325K),昨天看了下,身高成194了,难道会长高?
至于钱,全被我花光光了!
要补充的话,只能等下赛季了,本赛季已经透支。