QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[战术阵型] 打了半个赛季的战术,欢迎指正(附比赛录像)

比赛真的很精彩,基本上整场压着主队打,主队根本没有反击的机会,只有2-3次,也是射偏或被扑出。

第2个球我还以为是伊瓜因进的呢,根本没看清,传球转移太快了。
尤其是进第2球签,短传配合,太棒了,连续传球20多次,居然没被抢下来,几下就到了门前。

反抢也不错,丢了马上能强回来,我的就不行。我一般传球成功才40%多,你的82%太恐怖了,铲截也多,居然才9次犯规,只有3张牌,强!

组织核心是哪个人,前要还是后要

LZ快发战术包上来,研究一下!

原帖由 loyal 于 2006-12-7 06:18 PM 发表
组织核心是哪个人,前要还是后要

双后腰,劳尔.加西亚第一,德拉雷德第二。
虽然劳尔加西亚是AMC,但队里AM的比较多,而且MC基本较差,所以把他改造成了组织中场,感觉想当不错。

但是昨天晚上比赛,劳尔.加西亚受伤3个月,打了8场比赛,平2场输2场。

2006我就用这个
不过我是2dm向前拉线

07只用巴萨 napoli试过  还不错

拉斯帕尔马斯自己有一个能打后卫和后腰的小孩能力不错啊
本土后卫花大价钱买皮克或阿表吧。。

逼抢高体力的消耗怎样?

原帖由 滚滚 于 2006-12-8 10:06 AM 发表
拉斯帕尔马斯自己有一个能打后卫和后腰的小孩能力不错啊
本土后卫花大价钱买皮克或阿表吧。。

对,就是那个Ay..th..的,现在21了,表现不错。对阵西班牙人因为黄牌禁赛了。

原帖由 xianyusoft 于 2006-12-8 10:12 AM 发表
逼抢高体力的消耗怎样?

因为双后腰设置经常逼抢,AM快速传球,AM、MC体能消耗比较快,基本打45分钟,双后腰体力只有90了,到65分钟左右83左右,适当用一个替补换上一个下来休息。

开始我只有一个体能教练,打完比赛所有队员体能基本只有75了,后来又签了个体能训练20的,情况就好多了。

楼主发下战术包 研究下~~