QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1171024553

[其他] 完完全全对701失望了

心态要好,球队也是要调整的。

球队状态不好是没办法的,慢慢调整吧,我也是用阿森纳,挺顺的,第一个赛季1月就领先后面15分了,而且还是在亨利两次受伤2个月情况下,幸好买了klose

lz节哀顺变吧。不知道你打的是客场还是主场,要是客场的话还是算了吧

我是在用eng国家队联合会杯决赛对一群德国的灰人啊~整队灰人我sl了两个小时才在加时赢一球~我差点显示器都想咂了啊

呵呵
楼主的精神可嘉!
球赛肯定会有输赢的
有时候输多点倒是增加了一点想玩下去的念头
要不然你说要是都全赢的话打几个赛季就没有意思了
关键是心态要平和点

多试验几次 仔细思考

我也试过...反复SL,结果越打越惨...这个时候如果电脑过于耍赖,比如说速度15硬被速度9的甩开一大截,或者弹跳头球双18的被一弹跳12头球11的力压破门,然后自己前锋每次打门就是打门将或者飞机,实在出离愤怒拍桌子都受不了的时候,就ADD MANAGER了...调11个U18的,ST当KEEPER顺便拉线到最前,然后其他人排在球场两边...于是比分记录诞生了...有一次打到半场自己都于心不忍了,就稍稍地把他们的位置调正常了一点,还是有一堆ST在打D,结果电脑就发飙了,一群U18啊,还有灰人呢,还落后5,6个呢,就把我的球队完全压着打,甚至还进了一球...电脑的无耻,那是到了一种境界了...

原帖由 250655340 于 2006-12-6 12:05 PM 发表
我火啊,有次打爱抚吨,1:1.再打2:2,再打3:3,还打4:4,都是被逼平的

这个比较经典

原帖由 manutd2r 于 2006-12-8 08:52 PM 发表
我是在用eng国家队联合会杯决赛对一群德国的灰人啊~整队灰人我sl了两个小时才在加时赢一球~我差点显示器都想咂了啊

我已经砸过了,幸好摔到了床上

刚打车子上半场0:2落后

于是直接度假去了

结果一看比分2:2

还是80分后连进2个,小法一个罗西鸡一个

哈哈,爽