QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1171024553

[其他] 完完全全对701失望了

有同感。。。。

昨天世俱杯打一全灰名就3个白名字的队,我皇马。

派全替补上去打,全场压制,27次射门15次射正,结果就进1个。。。

对方全场2次射门全进。。。我郁闷了,忍不住SL一次。。。

结果几乎如出一辙。。。这下火大了,继续SL。。。

结果打这一个灰名队,SL了1个多小时。。。终于点球搞定。。。

那时,几乎气炸了,这都怎么回事啊

....................

我还好 用west brown 第一年3月就锁定冠军 第2年运气特别好(偶从来不sl) 连续拿下联赛被和fa cup 可惜虽然联赛拿到第4 被排名第8的车子挤掉了冠军杯的参赛资格 因为它拿了冠军。。。。

大家好好调整一下阵型把 我的感觉是 好阵和 合理的设置真的很重要 就算一个不错的阵型 有一个地方设置不合理 电脑就会抓住那个地方。。。 比如fb心态和前插的设置 dc的close down mc/dmmc对dc的保护作的够不够。。

怎么不试试中国的10:0:0阵型,世界杯都可以夺冠的阵,怎么可以不试试呢,嘿嘿

我用MILAN2:0胜了LAZIO,也没存.再玩的时候输,结果S/L了一个小时,最多是个平,最后放弃了.

度假.......

我的亚特兰大主场对某队忘了,上来20分钟罚下我2人,我在65分钟靠角球战术进球,然后苦苦防守,然后显示补时3分钟,然后我的前锋被他踢伤下场,然后他妈的在94分钟时进我一个,我直接删档了

我用什么豪门球队,最多s/l 3次,就可以保证胜利。

哈哈,SI开发防SL系统成功了

一两场无所谓吧,一个赛季总要输点球,都这样的,场面占优赢不了

慢慢来,我也是老输,用的是曼联