QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pdslhc

那些有潜力的希望之星想要成才,都需要哪些条件呢?

恩!好办法!回去实施
对了,还有在预备队联赛你要是用助理教练帮你打比赛或者训练的时候,要注意自己对球队一线球员的定位,要安排友谊赛的时间比较恰当,因为你的助理教练可能会将你的一线队球员的定位为替补球员或者是长时间不上场比赛的轮流上场球员拉到预备队中打比赛。这就可能对你的下场比赛安排会产生一定的影响。
恩!这个帖子应该集中一下!写成一个!然后我去找小C让他看看!
呵呵,我要加精,我要加精,哈哈!
可以给预备队或者U19安排友谊赛?    怎么做那?
不明白Hilling
说的是哪一个方面,说清楚一点好吧!
其实意大利的青年队也有联赛的啊,我带佛罗伦萨冲上意甲之后,第一年一线队没夺冠,青年队倒是夺冠了,汗...而且,实际上即使是青年队比赛,对手也是经常会把一些年纪比较大,或是刚刚受伤痊愈后的主力放在里面去打的,经常可以在青年队比赛中见到许多名将,所以一般我都把20岁一下的球员放青年队里,并且设定出租,如果有人要那当然就租出去了,即使租不出去,也可以得到很多锻炼了
意大利联赛的青年队是有联赛的啊!没有说错啊!
亲自执教青年队,费时间,但练人效果很好.
我从来都没有自己去带青年队,不过一些有潜力的球员,比如MAKOFO,ADU之类的,能力涨得还是很快的啊~