QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pdslhc

那些有潜力的希望之星想要成才,都需要哪些条件呢?

U-19锻炼新人还可以啊
在英超中,U-19联赛的质量当然不会很高,但是对于青年球员来说,是一个同年龄级别的比赛,强度不算太高,适合青年球员发展,当球员的岁数达到20岁时,就可以在预备队联赛中踢比赛,球员的能力增长是一个渐进的过程。对于U-19和预备队有联赛打,个人觉的这点英超做的比较好。
在非英超联赛中,对于青少年的培养,比较麻烦的事情,应为这些有潜力的年青球员,既不能在一线队打比赛,又没有预备队或者是U-19比赛,所以这个时候就需要玩家自己动手来模拟联赛,找同等级别的队伍来安排友谊赛,安排一个赛季的友谊赛,这样有助于青少年球员的成长。(纯粹个人观点)
预备队也有联赛??
pp肯定没有玩过英超,英超的预备队是有联赛的。
对!我没玩过!呵呵!~我只玩意大利联赛
意大利联赛中是有U-19联赛的啊,19岁以下球员不用怕没有比赛踢了,呵呵!
不过我感觉上U19比赛不是很激烈!质量上不好!比如我把阿根廷的PEREZ降到U19的比赛中(因为他只有18岁)强!太强了!连尤文的U19队都可以赢!~但是他的数值提升不快!而且还降过某些项目
对于这种情况,你就可以将他提到预备队联赛中踢球,预备队联赛中的球队的比赛质量还可以的,在意大利联赛中,同我上面所说的,安排一些能力比较强的队伍来踢友谊赛,增加上场比赛的能力,同时比赛和训练也是相辅相成的啊!
友谊赛!~我觉的很耗时间啊
你在联赛初期是要花费时间去安排一个赛季的友谊赛的啊,是比较麻烦,不过安排好了之后,你就可以让你的助理教练带队训练和比赛U-19或预备队.为了自己能看到自己的年青球员快速成长,麻烦一点也是值得的啊!