QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autumn0606

致刚才骂我的玩家

还记得初中的时候,班里很多伪球迷都自称AC米兰的死党,我问他们:你们喜欢米兰哪里?曰:名字多酷啊....米兰,还是AC的.....我敢打赌,如果中文翻译就叫米兰,AC的球迷绝对少三分之一还不止....从来不屑于政治人物的球队,但以前只是心理上不喜欢而已,现如今却发现这支球队真的没什么值得球迷喜爱的....扬库/老马/科斯塔库塔/卡福.....光这条后防线就够人寒的.....要不是拉齐奥和紫百合扣分太多,米兰今年绝对没有机会进欧冠賽场....

偶不想陷入与米兰迷们的口水战中.....并想为这场口水战降温.......

确实人身攻击是不对的,某些人的素质不够,那是他们的问题。

不过尤文这么干时,你没有站出来,国际这么干时,你也没有站出来,小小罗这么干时,你还是没有站出来。米兰这么干了,你迫不及待的跳出来了。。。这是你的问题。

如你所言,你父母犯错了,你不会出去指责他们,也不想别人在外面指责他们。别人的父母犯错了,你跑到广场上去bs他们,别人怎么想?!你自己将心比心想过吗?或者就象ls说的

原帖由 menelaus113 于 2006-12-4 10:29 AM 发表
你转发这个帖的原始动机就不纯,嗯,好听点是挑衅,难听点就是找骂了

原帖由 朋克小子 于 2006-12-4 10:58 AM 发表
还记得初中的时候,班里很多伪球迷都自称AC米兰的死党,我问他们:你们喜欢米兰哪里?曰:名字多酷啊....米兰,还是AC的.....我敢打赌,如果中文翻译就叫米兰,AC的球迷绝对少三分之一还不止....从来不屑于政治 ...

你初中94-95年来跟现在比?
我在大陆的时候周围都是米兰球迷,当时还以为国米球迷几乎不存在呢。

原帖由 朋克小子 于 2006-12-4 10:58 AM 发表
还记得初中的时候,班里很多伪球迷都自称AC米兰的死党,我问他们:你们喜欢米兰哪里?曰:名字多酷啊....米兰,还是AC的.....我敢打赌,如果中文翻译就叫米兰,AC的球迷绝对少三分之一还不止....从来不屑于政治 ...

我看你就是来挑起战火的。。。。。。

现在你要喊自己为AC之类的,会受到我们米兰球迷的BS的,你说的冲AC去的,只能是伪球迷

球迷无非是阶段性的。 米兰王朝的时候米兰牛到家,积累了一大批米兰球迷。后来96年米兰不行了,罗纳尔多和阿根廷帮登陆国米,把原先马拉多纳还有新球迷都吸引来了,积攒成了早期的国米球迷。(德国三驾马车基本上被三剑客遮住了)。

理解楼主的心情
但开新贴说口水,不妥吧

不论楼主发贴的动机是什么,他说的是事实,那些喜欢骂人的自己找个没人的地方去骂.不要出来污染环境.

A米对国米 3-1 施拉普那  哦不不  舍副琴可!

事实是他没看昨天的比赛