QQ登录

只需一步,快速开始

致刚才骂我的玩家

我早上发了个帖子,鄙视米兰,没想到有好几个人骂我,我不想和你们吵,但是,你们觉得你们骂人对吗?而且还问候父母,如果我这样问候你们父母,你们会怎么想,我只能说你们太没教养了。

我想问一下,ac米兰这样的行为难道不应该受到鄙视吗?它的行为是对是错,值得提倡吗?有人问我是哪个球队的球迷,我喜欢国米和曼联,但是,国米去年也有过这样的行为,我同样鄙视,曼联上周小小罗骗点球,我也鄙视(虽然他是我非常喜欢的球星)。
ac米兰的球迷,可能我发的帖子触痛了你们某些神经,不过我只是说出事实,说出我的想法,有人说哪个球队有那样的机会不接着进攻,卡卡有过这样的机会,放弃了,迪卡尼奥在英超也放弃过空门的机会,这才是体育道德!
不过哪支球队,这样的行为都应该收到鄙视。我转发的sina的文章上并没有删掉我喜欢的国米去年的这种行为,因为我觉得它去年这么做也是应该鄙视的!
ac米兰的球迷们,如果你们认为ac米兰昨晚的做法是对的,应该这样做,以后有这样的机会还要这么做,那我误会可说。
ps。如果谁对我说的话不满,可以骂我,但请不要涉及我的家人,如果你还有点教养,请做的这一点!
楼主,明白你的心情。

但是表达自己情感的同时也应该站在别人的角度考虑一下他人的心情,这样说出来的话可能才会比较好

这个帖子,我就不删了,但是转到世界足坛区,你们可以自由讨论。。。但绝对不能骂人和人身攻击!

你转发这个帖的原始动机就不纯,嗯,好听点是挑衅,难听点就是找骂了

你看了实际情况才有权利说,没看比赛就看了门户网站的消息就来这乱说,不知道你是无知还是故意找茬。

原帖由 autumn0606 于 2006-12-4 10:25 AM 发表
我想问一下,ac米兰这样的行为难道不应该受到鄙视吗?它的行为是对是错,值得提倡吗?有人问我是哪个球队的球迷,我喜欢国米和曼联,但是,国米去年也有过这样的行为,我同样鄙视,曼联上周小小罗骗点球,我也鄙视(虽然他是我非常喜欢的球星)。

如果是同样鄙视的话,各么,LZ同志上周有没有发过类似“鄙视垃圾小小罗”的帖子呢?????

米兰风光的时候只有他们骂我们的份,现在国米风光了他们却不让我们骂?

lz这么纯洁的人,以后不要看足球了(虽然按ls的说法你确实没看)。

现代的足球功利性越来越强,这样的事情很普遍。看看capello在老妇人说的话吧。

ps:
国际米兰那么干时,好像也没看到你专门发帖来bs啊。
kaka说那句话时,好像也没看到你跳出来歌颂啊。。。

首先,我不可能什么都发帖子说,其次,我鄙视小小罗的行为也没必要说出来,就行ac米兰球迷也会有对米兰行为不满的,但他们不会说出来一样
而且,如果我发的帖子触痛了你们,你们骂我就可以了,干吗牵扯到父母?难道你们没父母吗?
原帖由 menelaus113 于 2006-12-4 10:39 AM 发表

如果是同样鄙视的话,各么,LZ同志上周有没有发过类似“鄙视垃圾小小罗”的帖子呢?????

我不喜欢ac米兰,所以它犯错我当然会出来鄙视,前提是它先犯错了,同样,ac米兰的球迷看到国米犯错也会鄙视,这是人之常情,你们明知道a米犯错了也维护他,这也是人之常情。
你们对我说的不满,骂我的话,我也可以理解,但是有人牵扯到父母就太过分了把,你认为呢?

原帖由 greatmilan 于 2006-12-4 10:43 AM 发表
lz这么纯洁的人,以后不要看足球了(虽然按ls的说法你确实没看)。

现代的足球功利性越来越强,这样的事情很普遍。看看capello在老妇人说的话吧。

ps:
国际米兰那么干时,好像也没看到你专 ...

一只打假球的队伍还能要求它具有多高的素质?没有裁判帮忙连卡利亚里这样的队也赢不了!