QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 56520053

[玩家交流] 谁能告诉我701的milan怎么玩?

7.01米兰开裆不能要钱了????郁闷.要了次不答应,最后通牒还是不答应...

是啊 只能要一次钱了

看看这是我买pasqual的例子……紫百合根本不理我,6.75M人家就买走  我出11m看都不看……这次我是没有要求回复时间的。

然后是vanden borre……我继续出到19M……结果

有谁比我惨啊!
反复开了3次档 barzagli都被切尔西22.5M买走……扎卡11.75M也去了切尔西

pasqual我分期14M才买到的.

BORRE我也没买到,被LAZIO抢走了

后来买的GORLITZ的.

但现在战绩还不错,15场13胜两平.GILA狂进.

不过对手差点,没什么超级强队

G11变成高中锋了,开档买速度型前锋了
开档可以要一次钱,有26.3M资金
Palacio开价7M,还价8.7M
Oddo开价6M或者7.5M(这个看运气),还价7.3M或者9.3M,能看到Oddo Unhappy就可以便宜搞定了,Milan青年队出的,用个3年是没问题的,第二赛季10M搞定ratinho就不用管DR了,^_^
Enke开价7M,还价8.7M左右
Vidic开价16M,还价20.8M
上面全部24月付款,不用BUG也够了

另外能sell掉Dida和Olivela的话,还可以买Vela之类的做储备

DL不用补充人了,dida发神经的概率明显比700高,实在不敢用啊