QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 谁能告诉我701的milan怎么玩?

谁能告诉我701的milan怎么玩?

我的开档和往常一样……vanden Borre出价……我刚出价4.5M,马上英超就动手了,还是组团来的……切尔西、阿森纳、利勿普他们商量好出4M…我被拒绝……然后我出到6M……噩梦来了……一天内拒绝了我的出价5次,最后我把价格拉到了19M(赌气中……),结果又被拒绝……最后vanden Borre被阿森纳4M带走

然后是barzagli……以前9M准能拿到……我出了9M……然后马上英超又组团来了……切尔西、阿森纳、利勿普+Mu……最后切尔西22M拿走……

pasqul……每次都是4-6M就能拿下……佛伦居然一天拒绝了我3次报价……利勿普6M带走……

我想vanden Borre不成了就扎卡吧……结果英超抢劫小队又来了……我出到15M……结果切尔西6。25M拿下……

万念具灰……我只有拿下了荷兰老妖人……就是那个左后卫……然后又从巴西拿到一个不错的右后卫,真的不 错,有5个习惯呢……才24,虽然看不到潜力,但是数据非常漂亮,是巴西国际队的,有兴趣的兄弟可以看看。

突然我想到了伊瓜因,总听别人说多厉害,还没用过……看看他的数据随的还不错……开始报价格……出到30M……居然还是拿不下……

彻底绝望了……Pippo 0 转会都没人要……

带着一帮老弱病残打了冠军杯资格赛,对上了Heats……客场被人家敲了一个3:0 最后数据显示,我的射门5,门框内0 Heats射门15 门框内10
回到主场准备拼命……4:0遥遥领先,马上比赛就要结束了……Nesta爆发了……最后“Nesta仰天长叹”。Heats客场进球多……

崩溃了……

多简单a
  vanden Borre我都不鸟的说   直接扎卡尔多  我市4.5M拿下的   然后是 Lucareli 7.5M一半所有权~~~~~   Palacio 14M  卖掉 奥利维拉    刚来就走 真可怜

回复时间选not set就行了
切记切记

随后就简单 了 帕斯夸尔和Baines~~~6M和7.5M我正在权衡呢~~  还有 基耶利尼~~~~

DC 准备开刀的是 菲利佩 或者卢西奥~~ 辛特维奇 是下下选

看来楼主的英文不怎么样,仔细看应该可以看懂人家为什么拒绝你,你每次都要求别人当天就回复,这样一般都会拒绝..
楼上正解!!

呵呵,这个问题已经问了N次了.

你没看底下还有行字呢嘛.

把回复时间改为下周.保证同意

原帖由 zippoice 于 2006-12-2 04:57 PM 发表
呵呵,这个问题已经问了N次了.

你没看底下还有行字呢嘛.

把回复时间改为下周.保证同意

我的英语不是一般的烂……还有这种事吗?晕了……什么世道……

呵呵,没事.现在不是知道了嘛.

巴扎利11M  拜恩斯 7.5M都可以搞定丫~~

很正常,砸钱