QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] RE:那个德甲《十万个为什么》先生!

原帖由 brianho 于 2006-11-30 06:13 PM 发表
戴斯勒从柏林来的,你总不能说柏林也是竞争对手吧,这和曼联买鲁尼的区别不大吧
还有拜仁从来都是靠整体作战的,拜仁得冠军杯冠军那年,除了埃尔伯,哪个是超级球星,那时候的埃芬伯格虽然也很强,估计没哪家豪 ...

我前面已经说过了,我指的是近几年拜任开始恶意挖墙脚的行为,从勒沃库森亚军那年开始,没有指责拜仁以前的俱乐部策略,作为德甲联赛的龙头老大,近几年队德甲联赛发展没有起到积极作用。

只有不来梅这几年的表现让人觉得生气勃勃。

原帖由 hustroy 于 2006-12-1 12:18 AM 发表
多特的确有骨气,就是不卖人去拜仁。这两年通过到拜尔打出名声的球员有吗?施维因施太阁在拜仁发挥的作用远比上他在德国队的作用,关键是马加特能力从根本上就不如西斯费尔德,西斯费尔德提拔了小猪,可以没好教 ...

frings不就是卖给bayern了吗,BVB完全是自己把自己搞成现在这个样子的,搞到最后bayern再他主场打比赛时还要请高层吃饭,只为把frings卖掉解决俱乐部的危机,bayern横给面子帮了他的忙,买走frings,这也算挖角吗

原帖由 hustroy 于 2006-12-1 01:22 AM 发表

我前面已经说过了,我指的是近几年拜任开始恶意挖墙脚的行为,从勒沃库森亚军那年开始,没有指责拜仁以前的俱乐部策略,作为德甲联赛的龙头老大,近几年队德甲联赛发展没有起到积极作用。

只有不来梅这几 ...

是你在讨论拜仁的球员不行呀,我不就照你说的路子走嘛,这几年战绩不行了就不得了啊,老虎也要打个盹儿呀,有些豪门经常一睡就十几年呢。。。你说的阿森那,睡了快二三十年了吧。。。。

阿森纳上赛季还近了冠军杯决赛呢....惜败给个越位球拿了亚军.

茶馆贴......................................

原帖由 shevacs 于 2006-12-1 02:09 AM 发表
阿森纳上赛季还近了冠军杯决赛呢....惜败给个越位球拿了亚军.

那种毫厘之差的越位就算了,除非以后发展到电视判断越位,倒是莱曼的红牌太严厉

原帖由 brianho 于 2006-12-1 01:13 AM 发表
……拜仁得冠军杯冠军那年,除了埃尔伯,哪个是超级球星,那时候的埃芬伯格虽然也很强,估计没哪家豪 ...

如果你看过埃芬的比赛,你就自己抽自己的耳光吧。。。。照你这样说,瓜蒂奥拉也成不了超级球星了。。。。

楼上的,那时候他都30多了,确实没有豪门敢要了啊

我就来解答一下楼主你的疑惑
FRINGS,是不来梅的产品,可是他是从哪里到拜仁的呢??是从你佩服的“一直没卖人给拜仁“的多特蒙德。
KLOSE转会不来梅的时候不牛??德甲联赛连续名列前茅还不牛?当然,比欧洲金靴是差了点。。
恩斯特哪年转会04的,你知道吗??他转会04的时候在国家队是绝对主力。也就是因为在国家队坐稳了主力所以要求在俱乐部签天价合同,才导致闹了矛盾而离开的。
赫莱布,埃莫森,博拉鲁滋,罗西基,就象你说的,那都是他们的选择,一点也不错,那拜仁买来的那些人,难道就不是他们自己的选择??你看不明白我举这些例子的意思吗??我是说这些人拜仁倒是没挖,可是他们的俱乐部留下他们了吗??

再说一句,你连拉姆是拜仁租出去的都不知道,你觉得你有资格评论拜仁吗??

原帖由 brianho 于 2006-12-1 12:23 PM 发表
楼上的,那时候他都30多了,确实没有豪门敢要了啊

有没有豪门要不是我说的重点,我指的是你把01年的埃芬给排除出超级球星的阵容。。。。举个例子,马龙从爵士去湖人的时候都快40岁了。。。可是从来没听说有人不认为马龙是超级巨星……再比如99年的马特乌斯吧,他的岁数也够大了,可是他仍然是拜仁的中流砥柱,冠军杯被曼联翻盘,不能不说具有曼联没有放弃的因素在里面,但是只要看球了的人都知道,马被换下才是比赛的转折点~~~~