QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] RE:那个德甲《十万个为什么》先生!

你好《十万个为什么》先生!

您说,拜仁拿FINGS这样的中场+700W换了不来梅的伊斯梅尔。

你该不会不知道FINGS算是不来梅的青训产品吧,这个人算个悲情人物总是被卖来卖去。。。。还有波罗夫斯基也是,看来十万个为什么 也会有疏漏的时候。

克洛泽转会不来梅的时候,有现在这么牛?最多算个中规中居的空霸。不来梅要他是因为埃尔顿走了,这个也不知道?

恩斯特当然不会去拜仁,国家队都打不上主力的人,去了拜仁他愿意坐板凳吗?

埃么森自己选择了罗马,他毕竟不是德国人,你是德国人你的首选也是拜仁,语言生活问题,德国人就是这么保守的民族,这个你应该知道吧。同样的问题也包括赫赖布,拜仁应该还没有傻道和枪手拼钱的地步。

您真得了解德甲吗?真得了解您就不会拿罗西基出来说事,您自己想想从当年欧洲冠军的多特蒙德,到现在经济危机的多特蒙德他卖过人给拜仁(除了弗林斯这个悲情人物)?这一点我比较佩服多特蒙德。

至于波阿鲁兹,那是人家判断的事,人家汉堡以为,比利时足球先生可以堪当大任呢。

最后说到科普克,你真的以为您是《十万个为什么》啊?好了好了从今天起就您知道他是拜仁的。

最后说说别人评论您,好像第一个回复就说您“果然是个球童”,您连这个也理解不了?我真的怀疑您的学怎么上的。我的这个帖子就是个只有球童水平才会写出来的,对于球童只能用球童的办法。我不想攻击别人前提别人也不要攻击我

LZ为什么在07区发这贴???
这贴应该发茶馆....

那个wjsj的帖子不是也应该去茶馆吗???

您真得了解德甲吗?真得了解您就不会拿罗西基出来说事,您自己想想从当年欧洲冠军的多特蒙德,到现在经济危机的多特蒙德他卖过人给拜仁?这一点我比较佩服多特蒙德。

支持哈哈
我们多特和 白刃是死敌!!有骨气!!

多特的确有骨气,就是不卖人去拜仁。这两年通过到拜尔打出名声的球员有吗?施维因施太阁在拜仁发挥的作用远比上他在德国队的作用,关键是马加特能力从根本上就不如西斯费尔德,西斯费尔德提拔了小猪,可以没好教练教。拉姆的名声是在斯图甲特打出来的,然后伤了大半年。

拜仁这些年养成了一个好习惯,就是从冠军争夺对手那里挖掉中轴,太远的旧不说了,从伊斯梅尔到范博伊藤,等你赛季打完了再挖也好,每次在联赛里被对手蹂躏了开始放言挖人。那年不来梅狂扁拜仁,立马放言说赛季后挖亿斯梅尔,联赛还梅打完做这种事,完全有失风度。然后汉堡,主客场皆被菜后又放言挖范博伊藤,记得还不到3月就炒的纷纷扬扬,完全想直接拆对手台,鄙视之。

这两年对拜仁印象坏了,其龌龊手段是关键原因,挖墙脚那招只能窝里横,结果玩不赢意大利黑手党,然后骂莫吉,真为拜人的行为感到羞耻。

拜仁身为德甲老大,如果自己不作出表率纠正俱乐部策略的话,德甲一会儿还是复兴不了。

Bayern牛屄的时候,很多球员都是从国外买的.呵呵.

podolski 看看吧 买来后更本不让他上 替补都很少给
还说要适应,人家本来就是德甲混的 不让他上 培养个b啊
不就是挖墙角 现在还说要买进大牌前锋(哈革看来真要走了,否则哪来钱)

podolski快成第二替补了

我算明白什么叫欲加其罪何患无辞了

买个人就叫挖墙角呀,从降级边缘球队买个人,你说是俱乐部高兴还是球员更高兴呢?

其实说穿了,拜仁打联赛老输给这些球队,还不是觉得联赛没啥意思,你看那些队员们,哪个不是冠军杯的时候才会卯足了劲啊。。。

还说那年打尤文啊,怎么我记得是尤文在联赛里面N连胜了,结果冠军杯里面被拜仁打得半场都过不了呢

拜认是德甲的形象工程,关键是意甲还有米兰两强,德甲剥离拜仁恐怕不来梅跟沙尔克还撑不起局面。

拜仁从降级边缘队买的人除了波多尔斯基恐怕在也列不出来了。德甲的强人流失待尽,恐怕拜人也档不出欧洲列强的挖角。哈格里维斯还是会英格兰好了,水平到了那个档次再在德甲踢有点浪费了。拜仁现在能在欧洲顶级豪门里踢球的人越来越少了,哈个里维斯,小猪,拉姆,法国人跟鲁西奥,其他人叫凑人数。

戴斯勒从柏林来的,你总不能说柏林也是竞争对手吧,这和曼联买鲁尼的区别不大吧
还有拜仁从来都是靠整体作战的,拜仁得冠军杯冠军那年,除了埃尔伯,哪个是超级球星,那时候的埃芬伯格虽然也很强,估计没哪家豪门会要他吧,你分析这个就完全不靠谱了。。