QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liren1

[玩家交流] 关于第二年综合症BT电脑。就快玩不下去了。大家遇到过没。

去旅游一段时间,赢它几场就好了!

每个赛季买了新球员都有个磨合期,我以前也遇到这种情况后来调整一下战术到了中后期就越打越顺,我现在每个赛季开始我都会先打5,6场热身赛让新球员磨合一下,顺便试下新阵行,至于热身赛的比分就不用管它了,到真正的比赛电脑才会和你来真的~~~

原帖由 yaoye 于 2006-11-29 10:00 PM 发表
我也碰过这样的问题,估计是系统中本队的实力高与对手,你又认为赢没有问题(你的前锋也这么认为),所以轻敌???
我一般会先说对手不可轻估,再换下认为我的话不对的队员,从2队调新人来打,注意调整队伍的心态,不要攻 ...

有道理。不过我最郁闷的是单刀都不进。
我用的是OWEN啊!一场比赛起码射失4-5个单刀。
看的我心都碎了。

开玩笑吧?每场到进10个以上?图片拿来看看?

原帖由 liren1 于 2006-11-29 10:13 PM 发表

有道理。不过我最郁闷的是单刀都不进。
我用的是OWEN啊!一场比赛起码射失4-5个单刀。
看的我心都碎了。

忍耐吧。。过几场一般会好。。踢上10轮只要不输的多再看看积分榜排名不会很差。那些队伍也会帮你对付电脑强队的。。

呵呵,本人遭遇的翻版,用samp,第一年拿了第二,踌躇满志的签来意大利的未来希望和自认为的牛人,在上年获得最佳后卫和最佳门将的组织下,连败7场,最后狼狈下野。由于在网上早就对电脑第二年的排兵布阵早有忌惮,所有谨小慎微,没想到仍在冠军杯和意大利杯的比赛重压下最后绷盘。经过几次这样的失败,对上面有位朋友的提议深以为然,时刻要关注队员的士气,如果对强队没有把握获胜或言和,就让助理教练带你受过吧,也许还有意外惊喜。

唉...电脑最喜欢耍赖了...想当年我的CM0102正版光碟就是在我用国米连续SL了N次之后仍然被罗马虐之后被我从机子里拿出然后对着墙全力一扔...碎了...从此再也没有玩CM0102
我现在玩STEVENAGE,在我20几连胜之后电脑就明显开始耍赖,比如我一超级空霸KARL NOON,要么就是让头球18弹跳19强壮16的他顶不过那些弹跳只有11,2的后卫,要么就是让他不停的在门前一米头球顶飞顶偏...这种时候我干脆被逼平个一两场,然后又顺了...

第二赛季确实比较难打, 因为电脑根据你上赛季的战术进行了变化. 肯定你要战术上多多变化才行,尤其是心态,进攻还是防守,决定了最后的结果.
好消息是,第三赛季, 就好打了, 反正我这是, 六场比赛, 对手软强均有, 进球27, 失球1粒.

这游戏最郁闷的是电脑进球以后你看到底下的解说里是这样写的:这是xxx本赛季的第一粒进球!

我就太阳了

haha  我也是 经常遇到很多都是在和我的比赛中开斋!  郁闷