QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liren1

[玩家交流] 关于第二年综合症BT电脑。就快玩不下去了。大家遇到过没。

我用热刺..第1年四大皆空...第2年拿下联赛和冠军杯...目前第3年了打了8轮才排第5...3年都没换过阵型..永远的442..感觉07的偶然性(还是真实性?)加强了...比赛不是单靠你的阵容阵型和微操来决定了...

报告LZ不用灰心。。
我LEEDS好不容易上了英超,第二年联赛伊始7连败,然后11场不败,其中有2次3连胜,有客场1:0胜利物浦和曼联的!阿森那和车子主客场全输,阿森那更是主客场均输3球以上。。。不用灰心继续踢就是了!!最后我得了第7名。现在08-09赛季在打联盟杯。联赛开始1胜2平4负。。。还在坚持,坚持就是胜利!!
PS:一定要租借Vela和Bendter!!太牛了!!!根本没法买过来!超级贵啊!EURO35M以上!!

我新档开赛联赛10连胜第11轮碰上MILAN点球0:1输给了他

所有玩FM人的共同郁闷之事,场场都是变态门将

第二赛季最好变动一下阵型,并且赛前热身赛可以多打几场
找弱队培养信心,并且对战术设置做些微调,这样效果会好一些
如果连输的话,找自己的预备队打一场热身,最好大胜一场
让自己主力的心态上去

不要灰心
我用巴伦西亚一般开局也比较困难

热身赛以及超级杯上的表现都很好
可是联赛的前七八轮总是很让人失望
一般都要平个几场 输个一两场
不过过了这个阶段就好了
后面就 很少输了

我认为这是热身赛打太多的缘故.
我用佛罗伦萨打了7个赛季了,赛季前只热身三场,恢复身体状态为主,技战术一概赛季开始再练.
每个赛季开始都不会这么困难.前10轮不会太火爆,总是能1:0  2:1 2:0这样拿下.

是战术的问题!

我也碰过这样的问题,估计是系统中本队的实力高与对手,你又认为赢没有问题(你的前锋也这么认为),所以轻敌???
我一般会先说对手不可轻估,再换下认为我的话不对的队员,从2队调新人来打,注意调整队伍的心态,不要攻的太厉害啊.
现在有种思想,认为控球多,射门多就是好,我不这样认为,3脚传球的进球,反击,这才是进球的王道啊!

我都是以不变应万变。。一开始是难点。不过最好不要换人。用上赛季老阵容。慢慢换位置。尤其后卫。发现如果是新来的防线是有问题。慢慢在杯赛或者对弱旅上场。多打打就磨合了。现在一般是买人轮换半个赛季再打绝对主力。

我拿纽波特郡从英业余打了5年到英超....碰曼联..阿森纳1胜1平...切尔西两平...但是专输弱队..我都疯了