QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jianglechun

[战术阵型] 超级防守阵型3412

LS的这样的打法是不是防守比较麻烦呢!

虽然我也是进攻至上的人,但是功守平衡才是根本吧!

的确很牛,但我无法想明白为什么那么强的进攻失球还那么少。这个阵型的发明者的确很牛!
可是我不愿意把人家的东西直接拿来用,至少我的明白它的设计意图,这个游戏最大的乐趣不就是可以让我们在球场贯彻自己的意图并取得胜利吗?

我现在也是想向攻守平衡发展嘛,不在征求大家加强进攻的建议吗?希望能听到大家具有建设性的 意见,谢谢

不明白“防守比较麻烦呢”什么意思,从目前的表现来看球队的防守还是比较成功的

原帖由 jianglechun 于 2006-11-29 04:44 PM 发表
不明白“防守比较麻烦呢”什么意思,从目前的表现来看球队的防守还是比较成功的

我的意思是会前后脱节的,不过看到他做的还不错,才失了6个球,可能一直都在压迫对手,所以不会丢球吧!

我全队的心态没有拉太大,所以没有脱节的问题,可就是虽然赢了,但进攻的场面不是太好看,控球很难占到上风,有一点值得难为的就是射门次数和射正次数一般都比对手高出不少。
我把三个后卫和两个边卫的传球都设为长传,防止后场被断球,可是传到前场总是看到前锋争顶,球被断。以前用的433,场面漂亮很多,控球比对手一般要高出不少,可就是失球多,成绩不好。
现在的3412虽然难看,但是防守好了,成绩好了,就像以前的尤文,场面不一定好,但是有种霸气,看这比赛不用提心吊胆

用了这个阵型以后,感觉整体推进很稳,不会脱节,进攻主要是集中在中路,估计要求技术好的球队,弱队可能效果不会这么好.
我也是用这个阵型打了4年了,队里的人基本都是青年队莉提拔上来的,精挑细选来的,磨合的比较好,成绩也是每年都在提高的,今年算是这个战术最成功的一年,感觉整个队伍已经非常成熟完善了,杯赛也没什么大的问题.
当时是抱着试试的心态用的这个阵,用了几场立即抛掉了自己精心打造的一套3后卫走边路的阵型!
这个阵型还有一个特点是都球员的要求不会很高,也就是说没有巨星,你也有可能打造一支非常强大的队伍出来.当然也是没有一点问题,后防上感觉有时候容易被打反击是这个阵的唯一缺点,到现在还没想到怎么解决这个办法.
在这里再次感谢一下这个阵型的作者:很好,很强大!!!!

FM还是提倡进攻的,一味的追求死守这种方式,失球反而不会减少,只有主动的进攻,将控球权牢牢抓在自己手里,才能最大程度的减少后防的压力,我想这可能是06里的主要风格吧.
自己的见解,不知大家还有什么高见.....我实在是太追求完美的防守了

和我用的阵法差不多  不过我用的ML MR 不是用WBL WBR  效果应该差不多 

我的ML MR 都是防守型的 后腰 DE ROSSI SIVOK 前腰totti

小MANCINI 让我换钱了 呵呵 弄来了BORRE打MR 比打DR好用多了 能上能下

右路走廊 嘎嘎 

vucinic      iversson

totti

perotta                        borre

de rossi          sivok

chivu          mexes          karl svensson    chivu 和karl 往两边拉线  三个后卫心态都为防守

curci

不是转会后得档  vucinic sivok borre 是用卖mancini的钱买的 

第一个赛季联赛丢了 11个球  进了 62个球  呵呵  不过杯赛都被淘汰了  替补不是很足 正准备清一些高薪低能的 

再买点象GUARIN 这样的好替补  嘎嘎