QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 超级防守阵型3412

ST        ST

MC
WLC     DM         DM     WRC
         DC     DC     DC

我用的FIO,前锋TONY和PAZZINI,MC是DONADALE,除三后卫和两个边卫设置为低CD外,其他的人CD拉到顶,三后卫中边上的两个设置紧逼防守,心态前锋进攻,MC正常,其他的都防守,防守反击。
用此阵型,16轮失4球,进球平均1.5个,16轮不败,对强队保持全胜利,领先第二名5分。
此阵进攻主要靠边卫助攻,WLC PASQUAL是队内助攻王,7个助攻。
版上有没有其他玩FIO的朋友,进来交流一下啊,最好是能就此阵的进攻方面提出一些改进的意见。

两个ST都是在中间的,发贴的时候不小心把一个放边上去了

7个人都在后场,进攻怎么改进?

好象和切尔西的阵形差不多的,只不过切有个是拖后,但是问问你,这样踢的话你前锋有足够的支援吗?我就是觉得不爽,改成442菱形战位了,觉得还不错

这个阵型本来就是拿来打防反的,前锋的机会肯定不会太多,但是对手的机会更少,基本上只要我有进球对手十有八九就完蛋了,曾经连续9场不失球,所丢的4球有2球是在第一轮阵型磨合时候所丢。
目前改进的想法是签两好的边卫来代替PACARO和PASQUAL,加强助攻的能力;另外就是觉得双前锋的配合不太好,想看看大家双前锋怎么用好的。
还有一个想法是让MC前插助攻、得分,MC用过DONADEL和JIMENES,可是效果不是很好,进球和助攻很少,出于加强防守的考虑现在用DONADEL。不知效果不好是设置的问题还是球员能力的问题?有用MC前插的朋友发表一下高见啊!

目前球队三名前锋,TONY,PAZZINI ,BOJINOV
,不知如何配置最好,两个前锋怎么进行战术设置

LZ你不会想想我被进一个,我进别人两个!不就可以了吗?
而且这么保守,踢的一点没有意思的!

hehe,我是比较保守的,先立足于不败再求胜利这是我的理念,现实中除了巴塞罗那,大多数冠军球都是以防守看家的吧

看看我的

用的happy4132for603的阵型,确实很牛!!!