QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangwolf

[玩家交流] 不来梅开档求助

偶就知道klose这种神要是卖了就不容易找出来能和他媲美的了
连着4年每赛季30+进球10+助攻的前锋哇。。。不管是不是sl都是神仙。。。

原帖由 mwajun 于 2006-11-28 02:56 AM 发表

卖掉klose可以拿到大量的钱,可以补充大量优秀球员(你是玩sl的,你可以不按我说的,随你sl,冠军都是你的).
车子想要,你可以黑他一笔,这样象什么gago之流,你还怕开档买不到?这些人如果你不开档买, ...

原帖由 icat 于 2006-11-28 11:26 AM 发表
偶就知道klose这种神要是卖了就不容易找出来能和他媲美的了
连着4年每赛季30+进球10+助攻的前锋哇。。。不管是不是sl都是神仙。。。

才进30个?伙计你战术有问题...

lz既然想卖,就第一年卖了,以后一年不如一年。

关键看你是玩不来梅,还是玩klose,玩klose你可以用车子吗

klose可以用几年?你只用他自己?他伤了你怎办?你又不是同一联赛中的拜仁锋线上有马凯,剥夺尔斯基,皮萨洛,圣克鲁兹,四个轮换!

还有告诉你德国联赛前四年只能选瑞士,德国,西班牙,荷兰,奥地利然后才能选美日,我拜仁玩到第5年了,才有经济俱乐部,还有汉堡我也玩到第5年,才sl到美日的俱乐部。不来梅我不知道,应该也差不多。

。。。自己考虑把就不来梅开档那74m的资产,你也可想到就算你sl拿到三冠王,俱乐部最多也就给你10m转会资金(我拜仁冠军杯两连冠俱乐部才给我20用作转会,拜仁开档就180多m资产,可能还多吧),可是这都第二年了。。。你还买得起小妖人吗?我实在想不出这点钱够一个想打造豪门的队伍干什么,估计等你玩到2010年后你就会解放了,因为那时候才有美日俱乐部供你选。。。

我真服了5楼了。。。钱容易找,想买神仙前锋可不容易。

13楼有道理...
队中只有KLOSE和DIEGO够豪门标准...
怎样才能把老K卖高价?最高多少?

。。。我在舌战群儒啊 ,陷入了人民战争的海洋。。。

你们去玩玩德甲吗!就算我当了一回介绍人,去玩玩吧挺好玩,哪里都是豪门里的中小俱乐部,从以前的版本我就只玩德甲和英超小俱乐部,好了我们把各个方面都说了,让lz自己玩吧

~哎...BS~klose

把klose 第一年就卖了.换钱重要...培养真正的神 你的战术设置好.进球还不容易吗  个人观点.他还不算是神.

bremen后防 有naldo 和mertesaker 简直是双保险 naldo 还有远射和任意球另外还有anderiason可打后卫后腰 也有远射,丹麦国脚也好用,左边我第一个赛季用schulz都进了最佳阵容 wome可以卖掉了补个好左后卫 右路owo和friz加pasanen可以顶第一个赛季的pasanen不用助攻 防守没问题 friz有速度可以打弱队 我开档只补了一个sinkieviz花了4m最后去补充中场 jansen 建议卖掉 vranjes和baumann打后腰左边borowski也可打前腰zidan也可以打前腰左右前卫 我是买了个不莱克本的sergio peter打左路右路搞了个borre 前锋线就不说了 除了hunt被弄的差了点 简直是豪华锋线 第一个赛季 拿三冠都不是梦

第一年不卖人 培养一下 连阿尔梅达我都卖了11M 不怕没钱的

我晕了......................................