QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 不来梅开档求助

不来梅,只有不够4M英镑的转会资金,买谁好啊?那个位置不足?
不熟悉德甲
你要问拜仁,我还可以告诉你,不过不来梅我也很熟悉,

你只要保得住你的主力们不被豪门抢跑,拼拜仁应该没问题,起码我用拜仁打他的主场恐惧的很,欧冠如果你不sl就不要想了,最好小组赛那个第三直接打联盟杯
这样拿到联盟杯冠军赚得更多,还可以给你加荣誉

不莱梅强得很,打德甲很轻松,锋线上双K是世界级的.

呵呵
对德甲知道的很少,只知道3.4个强队,其他的一概不知道,谁强谁弱都分不清...
KLOSE一开始就说要去大俱乐部,又不肯续约....
其他位置有什么漏洞?缺点?

不来梅一线队具有欧冠水平,如果lz运气好(一直到决赛不碰豪门,一线队的不伤)可能会拿冠军杯,拿联盟杯没问题

你要做的就是卖掉klose那卖他的钱,给你球队增加深度

卖klose?你会不会玩哦

不来梅Klose千万不能卖,那个神可以凭一个人扭转整个局势的,不来梅也算人强马壮了,我觉得增加后卫一个能打左右的替补,一个中场能打左右的替补。冠军杯如果人品好的话,还是有希望的。就怕碰上了Chelsea, Barcenlona之流,他们队伍还发彪,那就彻底没戏了。 Klose Diego非卖品。 克拉斯尼奇还有那个芬兰后卫也很不错,中场波**基也是大牛。德甲用不来梅打AI控制的拜仁应该还是没有问题的。

原帖由 xzy 于 2006-11-28 02:47 AM 发表
卖klose?你会不会玩哦

卖掉klose可以拿到大量的钱,可以补充大量优秀球员(你是玩sl的,你可以不按我说的,随你sl,冠军都是你的).
车子想要,你可以黑他一笔,这样象什么gago之流,你还怕开档买不到?这些人如果你不开档买,过个一两年你试试

原帖由 mwajun 于 2006-11-28 02:56 AM 发表

卖掉klose可以拿到大量的钱,可以补充大量优秀球员(你是玩sl的,你可以不按我说的,随你sl,冠军都是你的).
车子想要,你可以黑他一笔,这样象什么gago之流,你还怕开档买不到?这些人如果你不开档买, ...

钱有的是办法搞到,但克洛泽这样的神级前锋世界上可不多.

呵呵,大家冷静啊,讨论就好~不要骂....
我也有卖掉他的念头,不过还是先留住,实在不行,一赛季后卖
但是没钱买小牛...郁闷...
怎样拿钱啊..向老板要了3次都不行