QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilin123554

[其他] 据说XXX要改国藉了,不为中国出力!于是乎,我就在我的FM中引进了他

中国足球早就烂得离谱了...不是我们不支持是我们没理由在支持了....要支持支持我吧...我上去拿着XXXXXX的薪水场场输球我也干啊...

想改就改呗.
多他一个不多,少他一个不少.

dong?不可能吧,曼联也得答应啊...

退了国家队就连劳工证也拿不到了,还在曼联混个毛啊……这种谣言哪儿传出来的

那绿卡跟该国籍根本就不是一回事
申明一下:欧盟工作签证是你能在欧盟国家内的工作许可
国内某些小记不懂瞎嚷嚷
就像世界杯期间经常国内造下谣一样
别听几个头牌网站上小记唧唧歪歪
欧盟工作签证跟申请国籍完全不是一回事
那些艺人没事换了国籍才叫可恶
在中国逃税赚钱
像那个斯琴XX还有所谓几个资格老一点的不是拿着自己英国国籍瑞士国籍天天在国内也没见出去过我在国内赚钱逃税的勾当才叫可恶

要中国国家队排名在世界80名以内才能拿到劳工证,而且中国足球的那个黑啊~!我理解他......

要废人应该在训练中想办法。。比方让他练守门员
没听说小董要改国籍啊。。不过他要没了中国国籍就哪个国家队也打不了了,不会有人这么傻吧。。顶多申请个新国籍
难道那个国家不允许双重国籍么

原帖由 hustroy 于 2006-11-24 03:17 AM 发表
那绿卡跟该国籍根本就不是一回事
申明一下:欧盟工作签证是你能在欧盟国家内的工作许可
国内某些小记不懂瞎嚷嚷
就像世界杯期间经常国内造下谣一样
别听几个头牌网站上小记唧唧歪歪
欧盟工作签证跟申请国籍 ...

英国是非欧盟国家,劳工证不能通用吧?

英国当然是欧盟国家了

对哦..只是货币系统不一样,可我从来就不觉得英国是欧盟..