QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 据说XXX要改国藉了,不为中国出力!于是乎,我就在我的FM中引进了他

一定要选最最强壮的对手,用凶猛的铲断,做就做最容易受伤的球员!  

每场比赛都上场,最少他一周也得上三场,  

什么逼抢啊,铲断啊,盯人啊,能干的全给他干上。  

比赛一开始就上场,加时也不换下来,杯赛一定要打,满满的,每场比赛都打满的那种,  

教练一挥手,甭管有伤(儿)没伤(儿)都得跟人家说:I 要上场,一脸地道的想被铲样,倍(儿)憔悴!  

每个对手都想铲费你,中超黑名单都有你的名字,连门将拉着你都想打,伤一好马上就得上场,上场就全场逼抢,就一个字,铲!光铲伤的队手都得下去三个四个的。  

别的球员体力低到50%,40%的就下场,你要是没受伤,你都不好意思叫教练把你换下场!  

你说,这样的球员最多能踢多久,(旁:我觉得怎么着也得踢个一年的吧?)  

一年?!那是包括当教练!就三个月!别嫌少,还有两个月都在养伤!  

你得研究他那种球员的工作心理,能为踢球就改国藉的,根本就不在能踢几场!  

什么是XXX,你知道吗?  

XXX就是不管能踢多久,都想加入国外藉,不为国争光;

所以,XXX的口号(儿)就是:不求踢好,但求受伤!

(大碗版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

谁啊。。。

没听说过,到底是谁啊

我也不知道啊

好象是 小董吧

丫的,买来把他废了,到底谁啊?

他已经代表国足打过比赛了,改也没用。顶多退出国家队

小董已经代表中国出战了,而且在比利时拿永居就可以了吧,不用换国籍吧。

中国不承认双国籍确实也比较麻烦,但是如果放弃中国国籍,也太不厚道了

我晕,脑子进水了.
小董代表国家队出场率已经达到劳工标准,犯得着改国籍?

貌似中国排名一直在边缘,不光次数要够,WP对那个国家的国家队排名也有要求。一般的国家都没有问题,不过最近的中国足球。。。。。。。。。。。