QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 56520053

[玩家交流] 大家来说说你们见过最贱的老板……

原帖由 wjsj 于 2006-11-23 06:45 AM 发表
我用了德国一个小俱乐部,刚从乙级升上甲级,一看俱乐部信心,丫的让我拿德甲冠军。。。

汗一个!
那个老板就不是人,colchester 老板能力100潜力100,人很好,升入英超后只要求我保级,每年把钱还花到俱乐部建设上去了。第一年英超赚了40M,花了25M扩建球场,给我15M转会费,个人觉得好的不行了。

最烂的老板是纽卡斯尔的谢泊德, 第一年第四还对你非常失望,现实里就凭纽卡斯而这种垃圾队今年若能保级都是奇迹。 我给俱乐部赚了几千万给2M转会费,股东分红20M,然后第二年在形式打好的情况突然转让俱乐部,转了半年让球员军心不稳,在他滚蛋前一刻俱乐部在排名第三的情况下突然把我解雇,我是认得那个人了。

原帖由 wjsj 于 2006-11-23 13:45 发表
我用了德国一个小俱乐部,刚从乙级升上甲级,一看俱乐部信心,丫的让我拿德甲冠军。。。

这老板还是人吗!

原帖由 pinksniper 于 2006-11-23 01:54 PM 发表
绝对老贝,切尔西出26M买卡卡,我还价100M+下次转会50%,切尔西答应,老贝直接同意,而且这人到后来肯定会把米兰卖掉,就跟阿森纳的主席一样的

切尔西要买卡卡,我出价150M,他们不敢回价!我是真想卖了啊,有了150M立马可以买Torres+Villi+Company了