QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家来说说你们见过最贱的老板……

大家来说说你们见过最贱的老板……

我先来说:贝鲁斯科尼

非让我签大牌 我不理他 他自己去花30M 买潘特里齐 开4M年薪 人家都没理他 回来说对我很不满 我锋线上的亚昆塔、吉拉、palacio、figueroa、Cassano哪个不比他强?一年小来大小比赛进120+的球!贱就一个字……SI还是有先见之明的,贝鲁斯科尼是不是老年痴呆了?看看现在把我的Milan给糟的……
胡安·索莱尔

马竞来问华金的价,我想也没想回了个150M

丫竟然63M卖给马竞。。。

幸亏马竞没钱

原帖由 特立獨行的豬 于 2006-11-23 01:18 PM 发表
胡安·索莱尔

幸亏马竞没钱

莫非是两个人关系不错……

原帖由 特立獨行的豬 于 2006-11-23 01:18 PM 发表
胡安·索莱尔

幸亏马竞没钱

这种情况还比较少见吧,他还是不错的,相信坛子上很多用过valencia的人都知道
估计是你把华金定位低了,我这里从来没人敢向他和vincent开价的,呵呵
还有就是你回150M时加个不可回复,或者再加几个对方的非卖品作为交换球员,基本上大部分都会放弃开价的

不过刚开始我也没加交换球员,被车子92M把villa抢走了,好在赚得算多的了,也就无所谓了,直接换了几个人回来
虽然后来看到torres神经刀的表现都屡屡怀念villa,等higuarin成长起来就好了,呵呵

我用了德国一个小俱乐部,刚从乙级升上甲级,一看俱乐部信心,丫的让我拿德甲冠军。。。

绝对老贝,切尔西出26M买卡卡,我还价100M+下次转会50%,切尔西答应,老贝直接同意,而且这人到后来肯定会把米兰卖掉,就跟阿森纳的主席一样的

原帖由 wjsj 于 2006-11-23 01:45 PM 发表
我用了德国一个小俱乐部,刚从乙级升上甲级,一看俱乐部信心,丫的让我拿德甲冠军。。。

不可能吧。正常的话一个乙级球队升上来俱乐部一般都是希望保级,最多就是要求打到中游。估计你是改过俱乐部声望,一般俱乐部的要求与球队的声望有关,包括媒体预测也是根据这个来。

贱老板到处都是  要看他属性 干涉20   忍耐1  的都是

新开蝙蝠档,上手比利亚就被索胖66M卖给切尔西了...
简直逼我买克洛泽...

哎……刚才又被老贝给开了……我不就是要求他多给点转会费吗?人家桑普给了1个多亿啊!我给他赚了2个亿,他给我5000W……