QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyano

破剑式

大家试下来到底如何?
是不是电脑对我的乱阵只是有些不适应?
不太懂
是不懂我的阵型吗?
楼主语言表达能力非常出色:)
我喜欢看这样的贴子
知音:mrgreen:!!
在单位……不敢开游戏看……
不过看得出来楼主很用心啊!:)

如果再贴子里再说明一下是针对对手的什么薄弱环节攻击的话,就更完美了
其实那个zacheroni带的343juventus就是无懈可击。
    del piero   trezeguet   inzaghi
nedved     davids     viera    cammorannesi
    mexes     lucio     mentero
一般人看出的边路空当很难用。因为后卫和davids、viera的补位、协防意识好(positioning marking anticipation和decision这五人都接近甚至就是20)。而且就算边路突破,有viera回防的后卫线能顶出任何高球。(jumping、strength、anticipation 3后卫加viera都接近甚至就是20)davids 连d'alessadra(balance 20 technique 20 dribbling 20 agility20)的球都抢得下。在禁区前沿都几乎没时么机会。但球员跑动一多,特别是无规则的斜线跑动就打乱对方阵型,即使原本无懈可击。不过这对进攻球员的要求很高——要求球员适应沿路线的任何位置并有较强的个人能力。

临场指挥根据对方阵型搞出不同的跑动路线应该可以不败,因为这是个防反阵。
恩。。
扎切罗尼是意大利国家队主教练的第一候选人(cm4中)
无规则的斜线跑动
这个就是你的中心思想?对方的后卫如果不盯人呢?(虽然电脑一般都盯人)