QQ登录

只需一步,快速开始

破剑式

CM4里再也没有WITH BALL和WITHOUT BALL的设置这使得我这种以前不动脑筋,依赖于3313的玩家不得不在战术上开始研究。
我玩没资料更新的4.08版,选MILAN,第一年用RIVALDO+5M换ADRIANO,RUI COSTA换BONERA,INZAGHI换BRIGHI,面了所有老头除了MALDINI,20M搞定ROBBEN,BOSMAN免费入KAKA,还有一些有潜质的小孩包括ADU。主要对手有JUVE INTER ROMA。442A一用到底,侥幸得了三冠王。(联赛只多JUVE一分,冠军杯决赛点球胜JUVE。)
第二年转,先是我迁进了D'ALESSADRA,CHIVU和一个ARSENAL的丹麦小孩,又用TOMMASON换CASSANO,我还卖了:SHEV, SEEDORF, AMBUROSINI, SIMIC, ROQUE JUNIOR和LAUSEN。HENRY因为那个丹麦小孩后卫的离去而不高兴。(可能是ARSENAL的后防太差)。BARSELONA随后以50M签下HENRY,VIERA就开始抱怨,直到给JUVE以BOSMAN在冬天签走。我在伊始还以每场4M共50场的200M将SHEV卖给BARSELONA。SAVIOLA感到竞争太激烈,冬天以20M转投ROMA。可PUYOL和SAVIOLA是兄弟,不高兴了大半年,赛季末到ROMA和SAVIOLA欢聚了。....
就这样,第二年由于各种机缘巧合,和我对那些豪门的讹诈,(如:SHEV到BARSELONA)我前进了不少,人进的不多。但到年底JUVE得到了:VIERA,LUCIO,MEXES。INTER得到了:DUFF,JAQUIN两个超级边路和AIMAR。ROMA得到了:RAUL,XAVI,PUYOL,FERDINEND,SAVIOLA。由于CM4里转会是到完成后再通知你,所以我没能阻止。说难么多只是想让大家知道我的对手有多强大。
我在第二赛季末就已经尝到了厉害——冠军杯决赛里输给INTER。CRESPO,VIERI各进一球。在此,我想纠正一下大家的一个错误想法——两个强典型前锋是种浪费。如果是两翼齐飞的战术(大部份玩家都喜欢这样的阵型),绝对需要一个前点,一个后点不然容易被看死。
第三赛季,我第一场就对ROMA,客场1-5大败。尽管我另外存盘,但我只是要试出可以战胜对手的战术,并仍然用输的存档继续游戏。那天晚上,我先下载了网上流行的20多种战术,每个试了2变,除了352V2这个公认的世界最强阵型勉强一平一负(平的那场我没有一次射门,是对方的乌龙球把自己1-1逼平),其他都输的惨不忍睹。又研究了3个小时终于找到了对那个433ROMA几乎必胜的战术。(我只试了5场比赛,进胜球都过2)就是我的32311A。(A是AWAY,不是ATTACK)不要一看数字就以为这是中路阵型,菜鸟们也不要给这个看起来乱七八糟的阵型惊呆。以后,我对弱队用这阵型总是低比分,便作了改进。于是,32311产生了。
可是我还没遇到最强大的对手——JUVE。在客场以替补6-0大胜ARSENAL后,我迎来了JUVE。当时ZACHERRONI带领JUVE以343联赛14连胜其他比赛也全胜,但我对我的主力,阵型都很有信心。于是北上都灵。可我的32311A给对手冲得七零八落,以1-3败。从攻击力来看,ROMA还比JUVE稍强,但我不能胜JUVE一定和他的防守有关。通过比赛报告分析,JUVE的343虽然后防的两个边路有空当,但他有MENTERO,LUCIO,MEXES三个超一流的后卫之外,还有VIERA,DAVIDS两个世界上最好的后腰。五个人的补位意识使后防固若金汤。即使偶尔失球,343也可以进更多的球。我重复了打ROMA时的工作,又研究了一个阵型——42311。

这三个阵型都是杂乱无章,但有一个共同的特点——攻敌之不能守。球员飘忽的走位拉出空当,完成进攻。虽然我试的比赛并不多,但我基本上确定,只要对手的实力强的不太多,三个阵型中总有一个(按具体情况稍加改动)可以克敌制胜。请大家试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

写错了,是41311

本帖子中包含更多资源

换一个新阵取得好成绩很正常的,关键看长期的
试试
今天不知能不能牌上战场
试了如何啊???
太依靠个人
不可靠

而且同样只适合豪门
没错,指示和豪门。但豪门打豪门几乎必胜。任何电脑对手(只要不太弱)看到这阵型都会打攻势足球,那样就中圈套了。cm强强相遇,反击者胜!!!!!!!