QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[玩家交流] 07里,训话和指挥的重要性甚至高于战术

原帖由 mwajun 于 2006-11-21 10:04 PM 发表
客场全队设置高逼抢,高铲抢,赛前训话,告诉他们让他们放松,我带紫百合第一个赛季,落后国米6分联赛第二应该还算是不错的战绩把

主场我就让他们为球迷而战,落后肯定是棒喝他们,经常打出大逆转

我近来也经常在训话里让他们放松,效果很好,事实证明在放松状态下球会踢得更流畅,但是偶尔也会出现过于放松的情况导致输球,还是一个度的问题

原帖由 brianho 于 2006-11-21 09:33 PM 发表
easy win的比赛我都让助教带队,我经常都打不好

好办法,我现在也经常这样做

原帖由 loewe 于 2006-11-21 10:10 PM 发表

我近来也经常在训话里让他们放松,效果很好,事实证明在放松状态下球会踢得更流畅,但是偶尔也会出现过于放松的情况导致输球,还是一个度的问题

恩,我一般冠军杯打那些妖队,就让他们放松,然后阵型压缩,抢死他们,打他们反击,效果很好的

原帖由 mwajun 于 2006-11-21 10:22 PM 发表

恩,我一般冠军杯打那些妖队,就让他们放松,然后阵型压缩,抢死他们,打他们反击,效果很好的

怎么压缩阵型,是把width往后拉吗?

原帖由 cqzck 于 2006-11-21 10:24 PM 发表

怎么压缩阵型,是把width往后拉吗?

就是说不要利用场地宽度,容易给那些妖队,发挥,压缩的好处就在于经常局部以多打少,就跟中国军队似的用人多对抗他技术精良

我觉得开赛的发言特别重要
如果对方有点轻视我,我又是主场,我就会说"for the fans",球队会在开赛后狂攻,体力等因素会主要分布在上半场前部分。
如果对和我相当的球队,我一般会说"you can win this",大概作用应该是让球队合理分配体力等,比赛是消耗战。
如果是对弱队我一般说"wish good luck"让球员耐心,不要急噪,优势在自己这边。

赛中一般就是"show encouragement"or"You can win this"or"Don`t let your performance drop"有时候"Where`s the passion lad?"