QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 07里,训话和指挥的重要性甚至高于战术

战术固然重要,但是能影响比赛的因素有很多,个人觉得对媒体的反应和训话的技巧对比赛结果也同样起很大的作用,同样的战术,不同的训话可能导致截然不同的结果,还有比赛进程中的指挥和换人等都会改变比赛,不信你试试。很多时候电脑带队都比你自己指挥要好,原因是可能我们还没有了解到训话的真谛和技巧,以及临场指挥的艺术,毕竟我们不是专业的。我现在开始把训话交给助理来负责了,应该承认助理教练做的比我更合理。很多比赛也去度假交给电脑完成,有时候效果比自己指挥都好。
easy win的比赛我都让助教带队,我经常都打不好

我觉得我对这个玩得很熟了
可以看看我写的一个东西
http://fmfans.cpgl.net/thread-181767-1-4.html

呵呵,我从第一天开始就是自己训话,吃点亏就吃点亏吧,慢慢学习。

的确很有用,有的中场训话扭转颓势,0:3落后都能5:3胜出。不过也遇上过领先3个,中场说错话,下半场成了4:4的。
赛前那个的确很夸张,选不好就很多人士气下降,然后对方球队状态超好。最喜欢的是碰上那种对方有我感兴趣的队员,而且他还是对方核心。我就碰上过Gado,世界俱乐部杯,我就说希望他不要好好发挥,结果这个孩子为了讨好我,表现4。。。。。

在爆棚出品前,训话一率由助教代言ING~~~

结果这个孩子为了讨好我,表现4。。。。。

怎么给他说。。。

训话中球员个别对话也特别重要,在中场休息时个别对话可以对该名球员产生强烈的影响

每场比赛后的feedback也是非常好的分析材料,可以让你了解训话的效果和球员的性格

原帖由 fragezeichen 于 2006-11-21 09:36 PM 发表
呵呵,我从第一天开始就是自己训话,吃点亏就吃点亏吧,慢慢学习。

的确很有用,有的中场训话扭转颓势,0:3落后都能5:3胜出。不过也遇上过领先3个,中场说错话,下半场成了4:4的。
赛前那个的确很夸张, ...

哈哈,后来你买了他没有?要是没买他会很伤心的:)

客场全队设置高逼抢,高铲抢,赛前训话,告诉他们让他们放松,我带紫百合第一个赛季,落后国米6分联赛第二应该还算是不错的战绩把

主场我就让他们为球迷而战,落后肯定是棒喝他们,经常打出大逆转

原帖由 hustroy 于 2006-11-21 09:35 PM 发表
我觉得我对这个玩得很熟了
可以看看我写的一个东西
http://fmfans.cpgl.net/thread-181767-1-4.html

看了,很有道理,跟我的理解基本一致,但是我在对强队时经常用WE CAN WIN来鼓劲,而不是希望你们赢之类不痛不痒的话,继续摸索中。。。。。。